Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Старший сын Кристины Орбакайте скрывал от матери свою болезнь Никита Пресняков и сам случайно узнал, что у него существуют серьезные проблемы со здоровьем, но огорчать свою мать не стал. Зато его супруга поспешила заверить знаменитую свекровь, что без внуков она точно не останется.

Старший сын Кристины Орбакайте скрывал от матери свою болезнь

27 сентября 2021, 17:14
Старший сын Кристины Орбакайте скрывал от матери свою болезнь
Фото: muzhyazheny.ru
Никита Пресняков и сам случайно узнал, что у него существуют серьезные проблемы со здоровьем, но огорчать свою мать не стал. Зато его супруга поспешила заверить знаменитую свекровь, что без внуков она точно не останется.

Внук Аллы Пугачевой и старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков вынужден сидеть на строгой диете и соблюдать правильное питание. Молодому человеку приходится не просто ограничивать себя в еде, отказываясь от любимых блюд и напитков, но и перейти на низкокалорийные блюда. И сам Никита, и его супруга – модель Алена Краснова полностью исключили из своего рациона мясные продукты, избегают есть жирную еду и посещают диетологов, которые и посоветовали Никите Преснякову посидеть определенное время на диете и следить за своим здоровьем, чтобы избежать опасных последствий.

Причиной же таких перемен стал поход сына звезды российской эстрады к врачам, которые обнаружили в желчном пузыре молодого человека холестериновые полипы. Подобная доброкачественная опухоль может появиться в организме человека из-за неправильного питания и злоупотребления вредными продуктами. Самым эффективным способом избавления от полипов остается вырез пораженного органа. Но Никита Пресняков не согласился на операцию и выбрал менее эффективный способ – диеты. Уже через несколько дней он отметил улучшение самочувствия.

По данным телеканала НТВ, Кристина Орбакайте одна из последних узнала о болезни своего старшего сына, но отметила, что ничего страшного в этом нет. У всех бывают какие-то болячки, о которых люди не всегда спешат рассказать своим родным и близким. Главное, чтобы способ лечения, выбранный Никитой, действительно помог избавиться от заболевания. Супруга Преснякова заметила, что вместе им удастся победить любую заразу, что касается пополнения в семействе, то оно обязательно будет, Орбакайте точно понянчится с внуками, но когда это случится, Краснова сказать пока не может