Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Родион Газманов опозорился на вручении премии Ежегодная премия «Successful Ladies Awards» прошла в Москве. Во время награждения победителей случилась внештатная ситуация, повлекшая скандал и обиду актрисы Екатерины Волковой на организаторов и ведущего мероприятия – Родиона Газманова.

Родион Газманов опозорился на вручении премии

27 сентября 2021, 19:51
Родион Газманов опозорился на вручении премии
Фото: almode.ru
Ежегодная премия «Successful Ladies Awards» прошла в Москве. Во время награждения победителей случилась внештатная ситуация, повлекшая скандал и обиду актрисы Екатерины Волковой на организаторов и ведущего мероприятия – Родиона Газманова.

В российской столице ресторанно-банкетный комплекс «Golden Palace» стал местом проведения международной премии «Successful Ladies Awards». Награды для успешных женщин за весомые достижения в бизнес-сфере, науке, творчестве, спорте вручались победительницам не только из российских регионов, но и из других стран. Как подчеркивают организаторы премии, основная задача помочь представительницам прекрасного пола заявить о себе и своем деле, получить признание, как профессионалов, найти новых клиентов, инвесторов и т.д.

Ведущим церемонии награждения стал певец Родион Газманов. Сын советского и российского певца и композитора Олега Газманова оказался под основным ударом, когда церемония пошла не так, как было запланировано. Все дело в том, что написанием сценария праздника занимался отдельный человек на удаленке, который, не проверив информацию, указал, что одна из наград достается актрисе Екатерине Волковой – популярной звезде сериала «Воронины». На самом же деле, награду должна была получить другая актриса Екатерина Волкова, бывшая супруга писателя Эдуарда Лимонова, чья фильмография насчитывает более 80 ролей.

И когда на сцену поднялась нужная Волкова, Родиона Газманова прошиб холодный пот. Конечно, актриса, известная своими резкими высказываниями, не могла сдержать обиды и сразу выразила свое недовольство. По словам звезды, есть еще одна актриса, имеющая такие же имя и фамилию. Но организаторы могли бы перепроверить информацию и убедиться, что есть разница между актрисой из сериала «Воронины» и Екатериной Волковой, снявшейся в 80 с лишним фильмах и сериалах, имеющей собственную музыкальную группу. Актриса заметила, что сама себя она считает успешной, а награду отдает той самой Волковой из «Ворониных».

Стоит отметить, что Родион Газманов принес знаменитости свои извинения, позже ей звонили и организаторы премии, но обиженная актриса так и не приняла заслуженную награду. Впрочем, как она сообщила журналистам издания «Starhit», это не первый раз, когда путают актрис с одинаковыми данными. И в ее биографии уже были случаи, когда ее приглашение на пробы от известных режиссеров по ошибке отправляли другой Екатерине Волковой.