Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Иосиф Пригожин захотел «порвать» Сергея Шнурова на куски из-за женщин Российский продюсер Иосиф Пригожин записал серьезное видео для музыканта группы “Ленинград” Сергея Шнурова, в котором выразил согласие поучаствовать в боевом поединке. Пост был выложен на личной страничке Пригожина в Instagram.

Иосиф Пригожин захотел «порвать» Сергея Шнурова на куски из-за женщин

28 сентября 2021, 09:36
Иосиф Пригожин захотел «порвать» Сергея Шнурова на куски из-за женщин
Фото: открытые источники
Российский продюсер Иосиф Пригожин записал серьезное видео для музыканта группы “Ленинград” Сергея Шнурова, в котором выразил согласие поучаствовать в боевом поединке. Пост был выложен на личной страничке Пригожина в Instagram.

Российский продюсер Иосиф Пригожин записал серьезное видео для музыканта группы «Ленинград» Сергея Шнурова, в котором выразил согласие поучаствовать в боевом поединке. Пост был выложен на личной страничке Пригожина в Instagram.

Музыкальный продюсер заметил, что бой расставит все по местам и покажет, кто из них настоящий мужчина. Пригожин добавил, что музыкант только в интернете «мастер оскорблять женщин», а вот среди общих знакомых ему будет гораздо сложнее доказать, чего он стоит.

Сдержит ли муж певицы Валерии свое слово и действительно «порвёт Шнурова на куски» — покажет только время. Конфликт между мужчинами вспыхнул на фоне нелицеприятных высказываний вокалиста «Ленинград» в адрес супруги продюсера — Валерии.

Напомним, что ранее Сергей Шнуров уже обращался в полицию из-за угроз Пригожина, однако, правоохранители отказались заводить дело.