Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Я математически доказал, что Бога нет»: Анатолий Вассерман объяснил, зачем пошел в депутаты Российская Госдума пополнилась еще одним депутатом: популярный знаток Анатолий Вассерман рассказал «КП» о своих больших планах по поводу улучшения качества образования и поведал о причинах вступления в ряды политиков.

«Я математически доказал, что Бога нет»: Анатолий Вассерман объяснил, зачем пошел в депутаты

28 сентября 2021, 09:59
«Я математически доказал, что Бога нет»: Анатолий Вассерман объяснил, зачем пошел в депутаты
Фото: talam0nal, flickr, cc-by-2.0
Российская Госдума пополнилась еще одним депутатом: популярный знаток Анатолий Вассерман рассказал «КП» о своих больших планах по поводу улучшения качества образования и поведал о причинах вступления в ряды политиков.

Ученый мечтает, чтобы российская система образования формировала у детей по-настоящему целостную и правдивую картину мира, в которую, к слову, не входит никакое «божественное понятие». Вассерман подчеркнул, что помимо десяти готовых законопроектов для образовательной сферы, он смог математически доказать отсутствие Бога. Также знаток не считает божественное бытие существующим и достойным изучения в школах.

К слову, много зарабатывать на депутатской должности Вассерман не планирует. Ученый заключил, что основной заработок он получает от участия в различных телевизионных программах.

Долли Комсомольская