Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Малышева призвала женщин отказаться от приема ванной и «не смывать то, что есть» Врач и телеведущая Елена Малышева озвучила в эфире передачи «Жить здорово!» еще одного врага женского здоровья и красоты.

Малышева призвала женщин отказаться от приема ванной и «не смывать то, что есть»

28 сентября 2021, 10:41
Малышева призвала женщин отказаться от приема ванной и «не смывать то, что есть»
Фото: открытые источники
Врач и телеведущая Елена Малышева озвучила в эфире передачи «Жить здорово!» еще одного врага женского здоровья и красоты.

На этот раз камнем преткновения стала обычная ванна, принимать которую, женщинам совсем не стоит. Запись телепрограммы доступна на официальном YouTube-канале «Жить здорово!»

Малышева подчеркнула, что женщинам нежелательно потеть и смывать во время приема ванны защитный слой кожи. По словам, телеведущей, ванна представляет опасность для поддержания интимной женской гигиены. При этом мужчин вышеназванные советы не касаются, так как активная выработка тестостерона провоцирует обильное выделение жировой смазки на поверхности кожи.

Во время эфира была названа еще одна немаловажная опасность ванны — ее травмоопасность для пенсионеров и даже молодых людей. Малышева призвала россиянок делать выбор в пользу душа, а не ванны.

Долли Комсомольская