Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
5 звезд, выступающих «за» вакцинацию от коронавируса Среди селебрити также есть некоторое разделение на приверженцев необходимости вакцинации от ковида и тех, кто выступает категорически против. В этой статье мы расскажем о 5 звездах, поддерживающих массовую вакцинацию населения от коронавируса.

5 звезд, выступающих «за» вакцинацию от коронавируса

28 сентября 2021, 11:48
5 звезд, выступающих «за» вакцинацию от коронавируса
Фото: (AFP), открытые источники, twitter, Steve Dietl/NBC
Среди селебрити также есть некоторое разделение на приверженцев необходимости вакцинации от ковида и тех, кто выступает категорически против. В этой статье мы расскажем о 5 звездах, поддерживающих массовую вакцинацию населения от коронавируса.

Бритни Спирс

В своем Twitter певица поделилась впечатлениями от вакцинации и опубликовала соответствующее видео на личной страничке. Перед вакцинацией Бритни волновалась, что место укола будет сильно болеть, но эта участь ее благополучно миновала. Певица подчеркнула, что не ощутила боли и вообще чувствовала себя в полном порядке.

Мэрайя Кэри

Талантливая певица умеет производить эффектное впечатление даже на прививке. В своих соцсетях Кэри поделилась видеороликом, на кадрах которого она переживает процесс вакцинации от коронавируса. В момент укола девушка издала визг и вытянула его в свою фирменную высокую ноту. Все, как полагается настоящей певице с именем Мэрайя Кэри. Браво.

Хью Джекман

Актер также поделился своими мыслями по поводу вакцинации в Instagram. Джекман привился от ковида еще в апреле, заявив, что только Росомаха имеет способность к исцелению, а вот сам актер аналогичными талантами не обладает.

«Вакцина спасет меня от коронавируса», — заключил Хью.

Дуэйн Джонсон

Голливудский актер получил дозу вакцины от коронавируса в мае, выразив глубокое уважение и благодарность «фронтовым воинам здравоохранения Штатов и всего мира». Об этом «Скала» написал в своем аккаунте Instagram. Кстати, этот пост набрал около 4 миллионов лайков.

Райан Рейнольдс

Голливудский актер, сыгравший «Дэдпула», выступает «за» вакцинацию от ковида. Естественно, Рейнольдс уже поставил себе прививку, рассказав об этом событии в Twitter. Под фотографией актер подписал, что теперь он «наконец-то получил свою порцию 5G».