Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ангелина Вовк не хочет отдыхать в санатории вместе с простыми людьми Легендарная ведущая «Спокойной ночи, малыши» и музыкального фестиваля «Песня года» предпочитает тратить изрядные суммы на отпуск, лишь бы не ездить на отдых туда, где она может столкнуться с простыми согражданами.

Ангелина Вовк не хочет отдыхать в санатории вместе с простыми людьми

28 сентября 2021, 12:30
Ангелина Вовк не хочет отдыхать в санатории вместе с простыми людьми
Легендарная ведущая «Спокойной ночи, малыши» и музыкального фестиваля «Песня года» предпочитает тратить изрядные суммы на отпуск, лишь бы не ездить на отдых туда, где она может столкнуться с простыми согражданами.

Откровения Ангелины Вовк в шоу «Секрет на миллион» телеканала «НТВ», вероятно, неприятно поразили общественность. Как оказалось, любимая не одним поколением зрителей ведущая проводить отпуск предпочитает там, где ее не будут доставать простые люди, мечтающие пообщаться со знаменитостью, а за ее заслуги пенсия должна быть гораздо больше, так как помимо своих желаний 79-летняя звезда привыкла тратить на еду в магазинах по 5 000 рублей за раз.

Ангелина Михайловна, несмотря на два брака, так и не смогла стать матерью. Впрочем, сейчас, наблюдая за современной жизнью, она об этом не жалеет. Первый раз Вовк могла бы родить в 33 года, но тогда у нее оказалась внематочная беременность, а врачи провели операцию без наркоза. В результате врачебной халатности ведущая пережила клиническую смерть и едва не погибла. Дальнейшие проблемы со здоровьем не позволили звезде советского и российского телевидения испытать радость материнства. Но она с радостью занимается воспитанием своих крестниц и уделяет внимание проблемам, связанным с детьми.

На сегодняшний день стандартная пенсия телеведущей составляет 17 000 рублей, вместе с доплатами за звание народной артистки Ангелина Вовк имеет официальный доход в 47 000 рублей. Таких денег на привычную жизнь не хватает, ведь знаменитость очень любит путешествовать. И предпочитает ездить на отдых за собственный счет, не прибегая к помощи со стороны государства. Секрет такого выбора прост – государственные путевки выделяются в обычные санатории, где госпоже Вовк придется жить в одной палате с какими-то людьми. А это, по словам ведущей, для нее неприемлемо. Ведь с этими «вынужденными соседями» надо будет общаться, сидеть за одним столом, отвечать на их расспросы и т.д. Поэтому Ангелина Михайловна готова потратить гораздо большую сумму, лишь бы получить полноценный отдых вдали надоедающих ей сограждан.