Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Облысел, просил деньги и сошел с ума»: что случилось с Гариком Мартиросяном Уход Мартиросяна из Comedy Club до сих пор обсуждается в СМИ. Тогда Гарик пояснял, что планирует заниматься своими проектами, но слышно о них мало.

«Облысел, просил деньги и сошел с ума»: что случилось с Гариком Мартиросяном

11 октября 2021, 18:34
«Облысел, просил деньги и сошел с ума»: что случилось с Гариком Мартиросяном
Фото: с Новой волны
Уход Мартиросяна из Comedy Club до сих пор обсуждается в СМИ. Тогда Гарик пояснял, что планирует заниматься своими проектами, но слышно о них мало.

Известие о том, что Гарик покидает юмористическое шоу на ТНТ пришло в конце 2019 года. Зрители были немало удивлены, ведь именно он долгие годы был главной звездой Камеди. Общественность стала гадать, из-за чего это произошло. Ходили слухи, что все из-за денег, но резиденты Comedy Club отмалчивались. На днях этой темы коснулся музыкант музыкант Анатолий Цой в беседе с Павлом Волей.

Воля спросил о причинах распада МBAND. Цой лишь развел руками. Но Воля решил уточнить.

«Каждый раз задаешь вопрос по существу и ответ: «Ну, так получилось». Ну скажи честно. Один сошел с ума. Второй просил деньги. Третий облысел», — настаивал ведущий.

Цой ответил встречным вопросом, поинтересовавшись о причинах ухода Мартиросяна из популярного проекта. Воля весело отшутился:

«Так получилось. Он просто облысел, сошел с ума и просил себе все деньги».

К слову, сам Гарик в свое время пояснял, что у него есть новые интересные проекты. Видимо, они оказались не столь популярны, как Камеди. А поклонники того, что они называют юмором, и сейчас просят его вернуться.