Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Директор Вахтанга Кикабидзе сообщил о страшной трагедии Не успел популярный грузинский певец и актер, любимец советской и российской публики, вернуться с очередных гастролей, как в его семье случилась трагедия – умерла любимая супруга Ирина Кебадзе.

Директор Вахтанга Кикабидзе сообщил о страшной трагедии

12 октября 2021, 15:08
Директор Вахтанга Кикабидзе сообщил о страшной трагедии
Фото: digest.pia.ge
Не успел популярный грузинский певец и актер, любимец советской и российской публики, вернуться с очередных гастролей, как в его семье случилась трагедия – умерла любимая супруга Ирина Кебадзе.

Первой о смерти заслуженной артистки Грузии, бывшей прима-балерине Тбилисского академического оперного театра написала в соцсетях дочь Кебадзе Марина Сагарадзе. «Ушел мой прекрасный, самый теплый и преданный человек… Мама, я тебя люблю…», такой печальный и нежный пост был опубликован на странице 65-летней актрисы в Фейсбуке.

А журналистам «5 канала» весть о кончине супруги 83-летнего Вахтанга Кикабидзе сообщил его директор Олег Толмачев. По его словам, Ирина Кебадзе умерла не от коронавируса, а в силу возраста и продолжительного тяжелого заболевания.

Кикабидзе и Кебадзе познакомились в Будапеште в 1965 году и 56 лет счастливо прожили в браке, который оборвался 11 октября этого года со смертью женщины. В день их знакомства мир узнал об убийстве американского президента Джона Кеннеди. На улицах Будапешта началась паника, пошли слухи о госперевороте. Ирина, находившаяся в толпе, была сильно испугана, когда ее спас Кикабидзе. Через несколько дней пара сыграла свадьбу, а дочь Ирины Григорьевны от первого брака Марину Вахтанг Константинович удочерил. Позже у них родился общий сын – Константин, сейчас он является весьма популярным художником и проживает в Канаде.