Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Евгения Медведева рассказала об аномальном обонянии после перенесенного коронавируса В 2018 году Евгения Медведева ушла от Тутберидзе, тренировавшей её 11 лет и способствовавшей успехам фигуристки. Новым тренером девушки стал канадский тренер Брайан Орсер. Сейчас спортсменка не планирует возвращаться. К тому, же она до конца не отошла от перенесенной болезни.

Евгения Медведева рассказала об аномальном обонянии после перенесенного коронавируса

13 октября 2021, 13:32
Евгения Медведева рассказала об аномальном обонянии после перенесенного коронавируса
Фото: rusdialog.ru
В 2018 году Евгения Медведева ушла от Тутберидзе, тренировавшей её 11 лет и способствовавшей успехам фигуристки. Новым тренером девушки стал канадский тренер Брайан Орсер. Сейчас спортсменка не планирует возвращаться. К тому, же она до конца не отошла от перенесенной болезни.

Причиной ухода считают то обстоятельство, что на Олимпийских играх в Пхенчхане Медведева заняла второе место, уступив золото Алине Загитовой — еще одной воспитаннице Тутберидзе. Загитовой будто бы больше уделяли внимания и рано вывели из юниоров.

Два года Женя занималась под руководством канадского специалиста, но прошлой осенью все же вернулась к Тутбкридзе. Фигуристка признается: отношения с Тутберидзе у нее действительно были непростые. Однако им удалось найти общий язык и забыть старые обиды.

«Сейчас авторитетно заявляю, что все в порядке. Мы общаемся, я катаюсь в «Хрустальном», все хорошо. Видимся, разговариваем», — говорила она в интервью Ляйсан Утяшевой.

Несмотря на скандал, тренер и спортсменка смогли установить хорошие отношения.

Однако о возвращение в большой спорт Евгения пока не говорит. Она призналась, что этот сезон точно пропустит из-за проблем со здоровьем. Девушка борется с последствиями травм позвоночника, а также ноги. Помимо этого, в начале года Медведева тяжело перенесла коронавирусную инфекцию. Медведева до сих пор чувствует на себе осложнения от недуга.

«У меня отбило напрочь запахи и вкусы. Только потом через две недели ко мне стали возвращаться ароматы, но они поменялись. Например, беру свежее зеленое яблоко и чувствую запах жареной курицы! Все в норму приходило на протяжении месяцев трех, кроме запаха лука. Он до сих пор для меня пахнет мерзотно, трупно. Меня выворачивает».

Со ссылкой на starhit.ru