Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Кевин и Базз МакКалистеры вернутся в новом ремейке «Один дома» Продюсеры кинокомпании «20th Century Studios» никак не хотят оставлять в покое культовые фильмы, предлагая зрителям их все более нелепые продолжения или, что еще хуже, новые интерпретации. В ноябре этого года стриминговый сервис «Disney+» покажет премьеру ремейка «Один дома», которому предстоит стать шестым фильмом франшизы.

Кевин и Базз МакКалистеры вернутся в новом ремейке «Один дома»

13 октября 2021, 14:34
Кевин и Базз МакКалистеры вернутся в новом ремейке «Один дома»
Фото: yawmiyati.com
Продюсеры кинокомпании «20th Century Studios» никак не хотят оставлять в покое культовые фильмы, предлагая зрителям их все более нелепые продолжения или, что еще хуже, новые интерпретации. В ноябре этого года стриминговый сервис «Disney+» покажет премьеру ремейка «Один дома», которому предстоит стать шестым фильмом франшизы.

Наверное, создатели очередной веселой рождественской комедии в далеком 1990-м году и не предполагали, что навсегда войдут в современную классику американского кино. Оригинальный фильм «Один дома», на производство которого было затрачено 18 миллионов долларов, сумел собрать в прокате около 480 миллионов долларов. После этого последовали попытки повторить успех. Но если вторая часть действительно заинтересовала зрителей, то последующие, имеющие схожие с оригиналом сюжетные линии и даже продолжающие историю семейства МакКалистеров (правда, в исполнении других актеров) практически провалились в прокате.

Шестой по счету фильм франшизы будет продемонстрирован на стриминговом сервисе «Disney+» 12 ноября этого года, а сюжетная линия будет построена вокруг семейства Мерсеров. Главный герой – 10-летний Макс остается один дома в канун Рождества, когда его большое семейство уезжает на отдых в Японию, забыв про еще одного сына. В это же время в дом Мерсеров пытается влезть семейная парочка грабителей (слава богу, традиционная, состоящая из мужчины и женщины), охотящихся за ценной реликвией. И лишь юный Макс сможет противостоять злодеям.

Стоит отметить, что, несмотря на новое семейство главных героев, основное развитие сюжета особо не отличается от оригинального фильма «Один дома», сумевшего получить в 1991 году награды «Золотого глобуса» в номинациях «Лучший фильм» и «Лучшая мужская роль». Главного героя сыграет Арчи Йейтс, знакомый зрителям по фильму «Кролик Джоджо». В качестве режиссера выступит Дэн мазер - один из сценаристов скандальных фильмов «Борат» о приключениях незадачливого журналиста из Казахстана. Поэтому следует ожидать, что в новой версии «Один дома» не обойдется без фривольных шуточек и жестких приколов.

Кстати, без появления героев оригинального фильма не обойдется. Девин Рэтрей, исполнивший в первых двух частях популярной рождественской комедии роль Базза МакКалистера, мелькнет в новом фильме в качестве полицейского МакКалистера. А вот надолго ли появится герой Кевина МакКалистера, роль которого исполнит, как и в первых двух фильмах, Маколей Калкин, создатели шестой части «Один дома» держат в секрете.