Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
За Вологодскую область в конкурсе «Сокровища России» можно проголосовать до 31 октября Журнал National Geographic Traveler продлил сроки онлайн-голосования конкурса «Сокровища России» до 31 октября. Каждый желающий сможет отдать свой голос любимому региону и его брендам.

За Вологодскую область в конкурсе «Сокровища России» можно проголосовать до 31 октября

13 октября 2021, 16:06
За Вологодскую область в конкурсе «Сокровища России» можно проголосовать до 31 октября
Фото: из клипа Бейонсе, где она в пелерине из вологодского кружева
Журнал National Geographic Traveler продлил сроки онлайн-голосования конкурса «Сокровища России» до 31 октября. Каждый желающий сможет отдать свой голос любимому региону и его брендам.

В проекте будут выявлены главные достопримечательности и самые популярные места и объекты, наиболее востребованные туристическим движением. Голосование проходит по десяти номинациям : «Природный объект», «Туристическая тропа», «Экскурсионный маршрут», «Народный промысел» «Речной и морской круиз», «Культурно-исторический объект», «Общественное пространство», «Национальная кухня», «Традиционный праздник» и «Пляжный курорт».

Вологодская область представлена в шести номинациях . Ансамбль Ферапонтова монастыря заявлен в номинации «Культурно-исторический объект». Вологодское кружево представлено в номинации «Народный промысел», а вологодское масло - в «Национальной кухне». Памятник природы «Опоки» сражается за лидерство в «Природном объекте». Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Вологды соревнуенся в номинации «Экскурсионный маршрут». Международный фестиваль «Город ремёсел» выдвинут на звание лучшего традиционного праздника страны.

Вологодское кружево один из главных претендентов на победу. Оно делит первую строчку рейтинга с пуховым промыслом Урюпинска. У каждого по 11% голосов. Поддержать голосом уникальный промысел можно по ссылке.

Все номинанты выдвинуты официальными представителями субъектов Российской Федераци. В ноябре будут подведены итоги голосования, которые опубликуют на сайте Nat-geo.ru и в журнале National Geographic Traveler.