Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Режиссер Юрий Грымов: Бузова неинтересна и бесталанна Популярный режиссер и художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов уверен, что нельзя ни при каких обстоятельствах считать Ольгу Бузову певицей и актрисой. Ее популярность – это неутешительный диагноз российскому обществу.

Режиссер Юрий Грымов: Бузова неинтересна и бесталанна

14 октября 2021, 08:14
Режиссер Юрий Грымов: Бузова неинтересна и бесталанна
Популярный режиссер и художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов уверен, что нельзя ни при каких обстоятельствах считать Ольгу Бузову певицей и актрисой. Ее популярность – это неутешительный диагноз российскому обществу.

По словам знаменитого режиссера, которые приводит издание «ВокругТВ», вероятно, мир просто сошел с ума, если в нем самой популярной звездой шоу-бизнеса являются такие «таланты», как Ольга Бузова. Кажется, что за последние годы она сумела заполонить собой все ниши: от телевидения до музыкальной и театральной сцены.

Юрий Грымов говорит о том, что как-то слышал ее песни, чего избежать крайне сложно, ведь они звучат практически из каждого утюга. И, по мнению режиссера, нет такого человека, который мог бы доказать Грымову, что Бузова обладает певческим талантом. Да, многие из известных, популярных исполнителей не имеют профессионального музыкального образования, не знают нотной грамоты, но они представляют интерес, как творческие личности. А у Бузовой нет и этого.

Как считает Юрий Грымов, люди всегда выбирали кумиров, так уж устроен мир. И если сейчас настало время «бузомании», то в этом не виновата политика телевидения или радиостанций. Это осознанный выбор самих людей. Если в Инстаграме у ведущей, певицы и актрисы 23 миллиона подписчиков, то это говорит лишь о том, что ответственность и вина за успех теледивы, за то, что она продолжает покорять все новые творческие ниши, лежит полностью на самих россиянах.

И с этой позицией именитого режиссера и заслуженного артист РФ сложно не согласиться. Всегда спрос рождал предложение, видимо, такие времена настали, что современными кумирами являются Ольга Бузова, Моргенштерн, Даня Милохин и многие другие, имя которым легион таланта или все же бездарности?