Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Певец Юлиан победил депрессию после развода и похудел на 23 кг Талантливый певец Юлиан пережил весьма эмоциональную историю любви и потерю любимой женщины. Их роман и последующий брак с певицей Анастасией вызывал интерес у публики, а развод и вовсе не обошелся без скандалов. В результате певец погрузился в депрессию и махнул на себя рукой.

Певец Юлиан победил депрессию после развода и похудел на 23 кг

14 октября 2021, 09:57
Певец Юлиан победил депрессию после развода и похудел на 23 кг
Фото: comp-pro.ru, Instagram.com/@radio_julian
Талантливый певец Юлиан пережил весьма эмоциональную историю любви и потерю любимой женщины. Их роман и последующий брак с певицей Анастасией вызывал интерес у публики, а развод и вовсе не обошелся без скандалов. В результате певец погрузился в депрессию и махнул на себя рукой.

Поклонники Юлиана были приятно удивлены, когда увидели на его странице в Инстаграме свежее фото певца. Ведь еще в прошлом году знаменитый артист сильно набрал в весе. Связано это было с болезненной процедурой развода с супругой – певицей Анастасией. Юлиан обладает весьма эмоциональным характером, остро реагирует на любые неприятности, поэтому разрыв с некогда любимой женщиной сильно ударил по его психологическому состоянию.

Певец просто махнул рукой на свой внешний вид, отошел от творчества и перестал следить за собой. По данным издания «Starhit», практически год он находился в состоянии жесткой депрессии, набрал в весе, а сейчас нашел в себе силы бороться. И результат превзошел все ожидания. Новое фото Юлиана в Инстаграме продемонстрировало его силу воли – певец сбросил 23 килограмма и выглядит просто отлично.

В подписи к снимку Юлиан указал, что не стал использовать фильтры и фотошоп. А поклонники порадовались за него, написав, что он поступает правильно, сбрасывая все лишнее, и отметили, что он, как всегда, красавец. Сам певец, отвечая на вопросы подписчиков, заявил, что сидит на строгой диете и считает калории, его меню в день не превышает 1500 калорий. Остается ждать, что теперь звезда порадует своих зрителей и слушателей новыми песнями и концертной деятельностью.