Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Душу греют воспоминания»: Анна Снаткина покинула мужа Анна Снаткина - одна из самых популярных актрис российского синематографа. Она всегда в центре внимания мужского пола.

«Душу греют воспоминания»: Анна Снаткина покинула мужа

14 октября 2021, 11:20
«Душу греют воспоминания»: Анна Снаткина покинула мужа
Анна Снаткина - одна из самых популярных актрис российского синематографа. Она всегда в центре внимания мужского пола.

Анне часто приходится играть в любовь на сцене. Одним из партнеров был Сергей Безруков. Пара исполняла роли Александра Пушкина и Натальи Гончаровой.

Недавно актриса в романтическом настроении выложила кадр со спектакля. На фото Безруков в роли известного поэта нежно касается ее ножек.

«Пушкин и Натали… вечная история любви и нежности…» — подписала снимок артистка.

Кстати, зрители приписывали роман этой паре, так ярко и чувственно они играют. Однако слухи не находят подтверждения. Снаткина давно замужем за коллегой по цеху Виктором Васильевым. Вчера в ее микроблоге появились свадебные фотографии.

«Три самых замечательных места на свете — быть в твоих мыслях vasilyevvictor…., в твоем сердце @vasilyevvictor… и в твоей душе @vasilyevvictor…», — написала она в Инстаграм.

А сейчас Анна уже улетела в Краснодар в командировку. Она выложила фото из самолета. Одета звезда была буднично — в толстовку, а на лице отсутствовал макияж. Она снова обратилась к мужу:

«Солнце сегодня в окно самолета по-особенному светило…, загадочно. И настроение у меня сегодня особенное: теплое, спокойное. Греют душу воспоминания о нашем с тобой @vasilyevvictor».