Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На IVI покажут последнюю роль Владимира Меньшова Уже в ноябре зрители онлайн-кинотеатра IVI смогут оценить по-настоящему звездную трагикомедию «Везет», в которой рассказывается история бывшего чемпиона по мотогонкам на льду. Компанию Евгению Цыганову составят Светлана Ходченкова, Юлия Снигирь, Кирилл Кяро и Владимир Меньшов, для которого съемки в сериале стали последней работой в полнометражном кинематографе.

На IVI покажут последнюю роль Владимира Меньшова

14 октября 2021, 13:12
На IVI покажут последнюю роль Владимира Меньшова
Фото: hellomagazine.com
Уже в ноябре зрители онлайн-кинотеатра IVI смогут оценить по-настоящему звездную трагикомедию «Везет», в которой рассказывается история бывшего чемпиона по мотогонкам на льду. Компанию Евгению Цыганову составят Светлана Ходченкова, Юлия Снигирь, Кирилл Кяро и Владимир Меньшов, для которого съемки в сериале стали последней работой в полнометражном кинематографе.

От спортивной легенды до беспробудного пьяницы – такой путь пришлось пройти Евгению Цыганову во время съемок трагикомического сериала «Везет». Его герой – Иван Потапов некогда становился чемпионом по мотогонкам на льду и подавал большие надежды. Но любовь к зеленому змию помешала карьере, практически лишила семьи и общества. Неожиданный шанс начать все заново он получает от случайной встречи с загадочным стариком на старенькой «Победе». Благодаря ему, Потапов устраивается в такси, работая по предоставлению услуги «Трезвый водитель». Но, как оказалось, очень сложно быть за рулем, наблюдать за пьяными пассажирами и самому не сорваться в алкопропасть.

Роль того самого деда на «Победе» как раз и исполнил Владимир Меньшов. Для легендарного актера и режиссера съемки в восьмисерийной трагикомедии «Везет» оказались последними. Позже артист оказался из-за коронавируса вместе с супругой – артисткой Верой Алентовой в больнице, где через некоторое время и скончался. Впрочем, зрители смогут увидеть любимого артиста в еще одной роли. Речь идет о короткометражном фильме «Убийца». В нем он играет отца главного героя. По сюжету, после развода с женой Андрей никак не может найти общий язык с сыном. А тут еще его собственный отец, которого и сыграл Меньшов, вмешивается в воспитательный процесс. И тогда Андрей принимает весьма неожиданное решение, которое навсегда изменит жизнь всех героев фильма.