Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Увольнение из театра и спасение в алкоголе: как изменилась жизнь дочери Спартака Мишулина Спартак Мишулин был женат лишь один раз. В браке родилась дочка Карина. Реальная жизнь сложнее романтических теленовелл, и в 2017 году она встречает своего брата - вологжанина.

Увольнение из театра и спасение в алкоголе: как изменилась жизнь дочери Спартака Мишулина

14 октября 2021, 14:22
Увольнение из театра и спасение в алкоголе: как изменилась жизнь дочери Спартака Мишулина
Фото: Версия.инфо
Спартак Мишулин был женат лишь один раз. В браке родилась дочка Карина. Реальная жизнь сложнее романтических теленовелл, и в 2017 году она встречает своего брата - вологжанина.

Тимур Еремеев через 13 лет после смерти Спартака пришел в эфир одной из передач и заявил, что он внебрачный сын советского актера. Тимур рассказал душещипательную историю, как его звездный отец отдыхал в командировке на Вологодчине, где и завел интрижку с его матерью. Он не предъявлял претензий к отцу, но Карина была шокирована услышанным.

Девушка отказалась верить названному брату и попыталась засудить его за клевету. Несколько тестов ДНК подтвердили родство, но Карина отказалась верить фактам, пишет Эеспресс-газета.

Произошедший скандал серьезно ударил по карьере Мишулиной. Ее уволили из Театра сатиры, перестали давать работу и попросту «внесли в черный список» на многих проектах. Мать артистки пережила инсульт, после которого очень долго восстанавливалась. Карина рассказала «СтарХиту», что из-за произошедшего чуть не стала зависимой от алкоголя. Именно так спасалась звезда сцены от стресса.