Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Игорь Крутой подтвердил информацию о госпитализации Валерия Леонтьева Игорь Крутой случайно «сдал» госпитализированного с коронавирусом Валерия Леонтьева

Игорь Крутой подтвердил информацию о госпитализации Валерия Леонтьева

14 октября 2021, 15:26
Игорь Крутой подтвердил информацию о госпитализации Валерия Леонтьева
Фото: с Новой волны
Игорь Крутой случайно «сдал» госпитализированного с коронавирусом Валерия Леонтьева

Популярный композитор в беседе с подписчиками в Инстаграме случайно проговорился, когда речь зашла о состоянии здоровья певца Александра Серова, о том, что в отличие от него, у Валерия Леонтьева дела обстоят гораздо лучше.

Подписчики сразу же устроили допрос с пристрастием Игорю Крутому, и тому пришлось подтверждать, что Леонтьев, несмотря на уверения своего концертного директора, все же находится в больнице. Причем в той же, что и Александр Серов. К счастью, певец был привит, поэтому его состояние здоровья менее критично, у него нет поражения легких, как сообщил подписчикам Крутой.

По информации РИА «Новости», новость о госпитализации Валерия Леонтьева появилась вместе с аналогичными данными об Александре Серове. Но директор певца Борис Чигирев поспешил опровергнуть ее, заявив, что Валерий Яковлевич находится дома. Сейчас же, если опираться на заявление Игоря Крутого и окружение самого Леонтьева, картина складывается следующая: певец получил положительный результат теста на коронавирус, но отказался от госпитализации и попытался лечиться собственными силами. Позже его самочувствие ухудшилось, артиста увезли в больницу. Директор певца решил не создавать лишней паники, поэтому попытался опровергнуть информацию, и если бы не нечаянно брошенная фраза Крутого о том, что «Валерик в той же больнице, что и Серов», новость о госпитализации Леонтьева не стала достоянием общественности.