Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«В платье Chanel с такими волосами»: Кристен Стюарт испортила свою внешность Кристен Стюарт недавно посетила Лондонский кинофестиваль, на котором представила фильм «Спенсер», где она сыграла роль принцессы Дианы. Поклонники голливудской звезды раскритиковали новый цвет волос.

«В платье Chanel с такими волосами»: Кристен Стюарт испортила свою внешность

14 октября 2021, 15:41
«В платье Chanel с такими волосами»: Кристен Стюарт испортила свою внешность
Фото: Вива
Кристен Стюарт недавно посетила Лондонский кинофестиваль, на котором представила фильм «Спенсер», где она сыграла роль принцессы Дианы. Поклонники голливудской звезды раскритиковали новый цвет волос.

Актрису привыкли видеть на ковровых дорожках с идеальной укладкой. На этот раз Стюарт продемонстрировала небрежную причёску, а жёлтый оттенок волос после обесцвечивания неприятно удивил пользователей соцсетей.

Кристен появилась на красной дорожке кинофестиваля BFI в Лондоне в сером полупрозрачном платье от Chanel без бретелей и в серебряных босоножках на высоком каблуке.

После опубликования фото с кинофестиваля фанаты красавицы из Голливуда оставили много отрицательных комментариев. «Кто-нибудь, покрасьте ее волосы, умоляю», «Кристен точно нужно затонировать волосы», «Какой ужасный желтый!», «Этот цвет безумно некрасив!», «Ей было намного лучше с натуральным цветом», «Неприемлемо выходить на ковровую дорожку в платье Chanel с такими волосами», — написали фанаты.

Фильм «Спенсер», в котором Кристен Стюарт сыграла принцессу Диану выйдет на экраны 4 ноября. В картине покажут один из самых сложных периодов королевской семьи.

«У неё была невероятная энергия, которую я даже не могу описать», — восхитилась принцессой актриса. Стюарт рассказала, что ей очень понравилось общаться с детьми на съемочной площадке, которые сыграли ее сыновей. Девушка заявила, что хочет стать матерью.

Со ссылкой на COSMOPOLITAN

Юлия Арт