Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пасынок Маши Распутиной подрался с сестрой, обвинившей его в домогательствах Когда популярность проходит, а денег становится все меньше, то звезды и члены их семей используют все возможности, чтобы привлечь внимание к своим известным персонам. Дочь Маши Распутиной решила рассказать на всю страну, как ее домогался сводный брат, когда она была несовершеннолетней. Тот в ответ на обвинения избил девушку прямо в студии передачи Андрея Малахова.

Пасынок Маши Распутиной подрался с сестрой, обвинившей его в домогательствах

14 октября 2021, 16:06
Пасынок Маши Распутиной подрался с сестрой, обвинившей его в домогательствах
Фото: tvcenter.ru, fedpress.ru
Когда популярность проходит, а денег становится все меньше, то звезды и члены их семей используют все возможности, чтобы привлечь внимание к своим известным персонам. Дочь Маши Распутиной решила рассказать на всю страну, как ее домогался сводный брат, когда она была несовершеннолетней. Тот в ответ на обвинения избил девушку прямо в студии передачи Андрея Малахова.

А ведь были когда-то славные времена, когда журналисты получали популярность, делая интересные материалы, помогая людям бороться с несправедливостью. Но сейчас все можно сделать гораздо проще и быстрее. Вот и Андрей Малахов, который был одним из лучших специальных корреспондентов и ведущих программы «Доброе утро» тогда еще на ОРТ, в последние годы стал главной «прачкой грязного белья» российских знаменитостей и простых людей, мечтающих о любой славе.

Целых два выпуска его передачи на канале «Россия 1» были посвящены интимной истории младшей дочери Маши Распутиной – Марии, родившейся в 2000 году в гражданском браке певицы с бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым. Девушка решила раскрыть подробности своей биографии, сообщив, что когда ей было 17 лет, к ней домогался сын от первого брака ее отца – 32-летний Роман, являющийся ей сводным братом.

Как заверила дочь Распутиной, мужчина просто не давал ей прохода, предлагая заняться сексом, трогая ее за разные части тела, а отец и мать не обращали внимания на подобные вольности, советуя держаться подальше от сводного брата. Сейчас же подробности этой истории стали поводом для шоу главного «ТВ-желтушника» Андрея Малахова.

В эфире его передачи, сын Захарова Роман держался весьма спокойно, обмениваясь любезностями со своей сестренкой, а та весьма не стеснялась в выражениях. Но ситуация вышла из-под контроля, когда в студию пригласили подругу Марии, которой, вероятно, мужчина тоже делал неприличные предложения. Та не стала церемониться, а с порога набросилась с нецензурной бранью на Романа Захарова, пытаясь поколотить его или расцарапать лицо. Тот не стал терпеть и попытался обороняться от разбушевавшейся девицы. Ей на помощь подбежали гости в студии и сама дочь Распутиной.

В какой-то момент Роман не выдержал и схватил свою сводную сестру за руки, потом, набросился на нее и, повалив на пол, стал таскать за волосы. Окружающие попытались освободить девушку, но ничего толком сделать не смогли. Андрей Малахов предпочел остаться в стороне, попросив включить ролик о Романе Захарове, чтобы зрители не видели насилие, происходившее в студии.

Вот только далеко не все поверили в реальность происходящего. К примеру, продюсер Олеся Сазыкина, являющаяся PR-директором продюсерского центра «Мediastar», заявила в беседе с журналистами издания «Собеседник», что вся эта история – сплошной пиар, на котором зарабатывают и дочь Распутиной, которой звездная мать не выделяет должных финансов, и Роман Захаров. Да и сама Маша Распутина может повысить интерес к своей персоне, если придет на шоу с комментариями по истории с домогательствами пасынка к ее дочери.