Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Отец Фриске подарил незрячей семейной паре платье своей покойной дочери Есть желающие приобрести что-то из личных вещей популярной певицы Жанны Фриске, умершей в 2015 году от онкологического заболевания? Если да, то вам стоит поторопиться, ведь отец знаменитости устроил грандиозную распродажу и раздачу вещей звезды.

Отец Фриске подарил незрячей семейной паре платье своей покойной дочери

14 октября 2021, 17:04
Отец Фриске подарил незрячей семейной паре платье своей покойной дочери
Фото: mm-g.ru
Есть желающие приобрести что-то из личных вещей популярной певицы Жанны Фриске, умершей в 2015 году от онкологического заболевания? Если да, то вам стоит поторопиться, ведь отец знаменитости устроил грандиозную распродажу и раздачу вещей звезды.

По словам Владимира Фриске, память о человеке жива, пока его помнят другие люди. Поэтому он, как сообщает издание «Teleprogramma.pro», решил пойти на весьма важный шаг – поделиться с окружающими и нуждающимися самым ценным - вещами, оставшимся после смерти Жанны. Ранее подобную акцию проводила ее сестра, предлагая поклонникам кое-что из гардероба и личных вещей Фриске.

Как считает отец умершей певицы, поклонники и покупатели, которые уже начали проявлять интерес к подобной инициативе, будут хранить вещи и наряды Жанны Фриске, тем самым сохраняя память о ней, и «не забудут девочку нашу», уверяет Владимир Борисович. Бывший супруг певицы - ведущий Дмитрий Шепелев никак не прокомментировал данную благотворительную акцию, видимо, ему хватает сына Платона и некоторых вещей Жанны, оставшихся в его доме.

Что касается продажи и раздачи личных вещей певицы, то здесь Владимир Фриске весьма детально подходит к вопросу. К примеру, один из концертных нарядов он продал, а другое платье Жанны и электронное пианино, на котором, бывало, играла певица дома, было подарено им молодой незрячей семейной паре в качестве свадебного подарка. «Молодые люди, им по 16 лет. Они богом обижены», пояснил свое решение Владимир Фриске.