Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Состояние здоровья Александра Серова ухудшилось Популярный российский певец уже неделю лежит в реанимации. С каждым днем его состояние становится хуже. Предполагают, что 67-летнего артиста могут ввести в медикаментозную кому и подключить к ЭКМО. Врачи ведут консилиум.

Состояние здоровья Александра Серова ухудшилось

15 октября 2021, 07:39
Состояние здоровья Александра Серова ухудшилось
Фото: blitz.plus
Популярный российский певец уже неделю лежит в реанимации. С каждым днем его состояние становится хуже. Предполагают, что 67-летнего артиста могут ввести в медикаментозную кому и подключить к ЭКМО. Врачи ведут консилиум.

Врачи наблюдают у Александра Серова отрицательную динамику. У него масштабное поражение легких из-за коронавирусной инфекции. Периодически, знаменитого певца приходится подключать к аппарату искусственной вентиляции легких. Он не может обходиться без кислородной маски.

По информации СМИ, у Серова развилась дыхательная недостаточность. Тяжелое течение болезни усугубляется сахарным диабетом. Вполне вероятно, что Серова введут в искусственную кому.

Вся страна переживает за состояние здоровья автора «Мадонны». Игорь Крутой призвал молиться за него. Слова поддержки высказала в трогательной форме и бывшая супруга исполнителя.

«Ты нам еще нужен! Живи!», — написала она в своем микроблоге.