Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Up and down»: Алёна Хмельницкая рассказала о разрыве отношений старшей дочери Известная актриса Алена Хмельницкая рассказала о непростых отношениях ее старшей дочери Александры от режиссера Тиграна Кеосаяна.

«Up and down»: Алёна Хмельницкая рассказала о разрыве отношений старшей дочери

16 октября 2021, 13:31
«Up and down»: Алёна Хмельницкая рассказала о разрыве отношений старшей дочери
Фото: goodhous.ru
Известная актриса Алена Хмельницкая рассказала о непростых отношениях ее старшей дочери Александры от режиссера Тиграна Кеосаяна.

У артистки две дочери: 27-летняя Александра и 11-летня Ксения. Старшая дочь одно время переживала страстный роман с парнем. Саша даже познакомила с ним родителей. Но пара рассталась. Это был сложный период не только для девушки, но и для её матери, которая сильно переживала за дочь и поддерживала как могла.

«Я боялась, что могу что-то такое резкое сказать — и Саша со мной не будет больше на эту тему разговаривать. Потому что у них было все время из огня да в полымя, up and down».

С отцом Тиграном Кеосаяном Александра обычно не разговаривает на откровенные темы. С ним она обычно беседует о работе и кинематографе. Девушка рада, что у нее такие добрые и понимающие родители.

Ранее Алена Хмельницкая сообщала, что проходит курс реабилитации после перенесенного ковида. Артистка переболела в начале года, и до сих пор страдает от бессонницы и других последствий. Хмельницкой назначили полное медицинское обследование с последующим курсом детокса с капельницами, сообщает ФАН.