Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Известный промоутер заявил, что гонорары Ксении Собчак в разы вырастут после ДТП Как считает известный промоутер Сергей Лавров, представители Ксении Собчак попытаются воспользоваться скандалом вокруг ДТП и поднимут тарифы на ее выступления.

Известный промоутер заявил, что гонорары Ксении Собчак в разы вырастут после ДТП

16 октября 2021, 13:49
Известный промоутер заявил, что гонорары Ксении Собчак в разы вырастут после ДТП
Фото: Популярные актеры
Как считает известный промоутер Сергей Лавров, представители Ксении Собчак попытаются воспользоваться скандалом вокруг ДТП и поднимут тарифы на ее выступления.

Светская львица жалуется на ужасную травлю, последовавшую за трагическим ДТП в Сочи. Теледиву выслеживают, неизвестные заваливают ее сообщениями с угрозами. Но в финансовом плане, как рассказал известный концертный промоутер, после аварии, повлёкшей гибель людей, доходы Ксении Анатольевны скорее всего, вырастут в разы. А всё потому, что Собчак зарабатывает в основном выступлениями на корпоративах. Их заказчикам, говорит Лавров, на трагедию наплевать, а вот представители жены Константина Богомолова вполне могут воспользоваться ситуацией.

«Всем заказчикам, как известно, очень важен статус артиста. Сейчас Собчак опять на первых ролях. Все потрындят об аварии и забудут, а Ксюша продолжит ездить. У нее на самом деле много заказников, за каждый из которых она просит от 20 до 50 тысяч евро. В этой ситуации она даже выиграет. Потому что сейчас ее директора будут говорить: «Ксения переживает из-за аварии, не может ездить». А заказчикам она нужна, поэтому под шумок ей могут запросто повысить ценник», — сообщил Лавров в интервью газете «Собеседник».

По его словам, если бы в подобное ДТП попала бы какая-нибудь другая артистка, зарабатывающая в основном на гастролях, ситуация выглядела бы по-иному. Дело в том, что люди всегда встают на сторону потерпевших и готовы, что называется, проголосовать ногами.

Заявление Лаврова вызвало резонанс. Прав ли он покажет время. Но известная интервьюер уже несёт потери после злосчастной аварии. Недавно Она потеряла рабочий контракт в Америке. Собчак должна была вести конкурс красоты в США "Русская мисс Америка", на котором будут выбирать самую красивую американку с российскими корнями 2021 года. А что будет с политической карьерой Ксении Анатольевны – это тоже неизвестно.