Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дочь Любови Полищук не забыла Вячеславу Тихонову обиду за мать Мариэтта Цигаль-Полищук до сих пор жалеет, что так и не успела стать для своей звездной матери лучшей подругой. Сначала возраст и бунтарский дух мешали, а потом болезнь актрисы слишком быстро забрала ее в иной мир.

Дочь Любови Полищук не забыла Вячеславу Тихонову обиду за мать

17 октября 2021, 12:36
Дочь Любови Полищук не забыла Вячеславу Тихонову обиду за мать
Фото: day.ru, popularthings4u.com
Мариэтта Цигаль-Полищук до сих пор жалеет, что так и не успела стать для своей звездной матери лучшей подругой. Сначала возраст и бунтарский дух мешали, а потом болезнь актрисы слишком быстро забрала ее в иной мир.

Сейчас дочери актрисы уже 36 лет, она сама снимается в фильмах и занимается озвучиванием. Но она не считает, что напоминает внешностью Любовь Полищук. Так, иногда, что-то проскальзывает в ужимках, мимике. Вместе со своим сыном Гришей женщина охотно пересматривает фильмы, в которых играла ее мать. К сожалению, в фильмографии Полищук было не так много главных ролей, но каждый раз ее появление на экране вызывало бурю эмоций.

Впрочем, есть одна роль Любови Григорьевны, которая совсем не по душе Мариэтте. Это съемка в фильме «Любовь с привилегиями», где партнером Полищук стал знаменитый артист Вячеслав Тихонов. Как признается сама Мариэтта в интервью «WomanHit», даже спустя столько лет она не может спокойно смотреть, как герой Тихонова обижает и унижает героиню Полищук. «Я уже не девочка и понимаю, что все это талантливая игра, но даже сейчас проскальзывает мысль при просмотре фильма, что Тихонов – его герой, мягко говоря, нехороший человек, раз так поступает с моей матерью», уверяет Цигаль-Полищук. Дочь Полищук вспоминает, что долгое время даже не могла спокойно смотреть на Тихонова во время его интервью или встреч со зрителями, хотя и понимала, что не права.

По признанию самой актрисы, она не успела подружиться с матерью, ведь та умерла, когда девушке было чуть больше 20 лет. А подростковый период был далеко не самым простым, Мариэтта не отличалась примерным поведением и много нервов попортила своей матери. Лишь за несколько лет до смерти актрисы, девушка смогла найти с ней общий язык и начать дружеские отношения, которые были, увы, недолгими.

Евгений Степанов