Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Парламентарии не хотят видеть Бритни Спирс гражданкой России Напомним, что популярная певица Бритни Спирс на днях избавилась от опеки своего отца, который на протяжении многих лет контролировал ее жизнь и финансовые расходы.

Парламентарии не хотят видеть Бритни Спирс гражданкой России

18 октября 2021, 09:51
Парламентарии не хотят видеть Бритни Спирс гражданкой России
Фото: жж
Напомним, что популярная певица Бритни Спирс на днях избавилась от опеки своего отца, который на протяжении многих лет контролировал ее жизнь и финансовые расходы.

Помимо того, что Бритни собирается в ближайшее время выйти замуж за своего фитнес-тренера, девушка всерьез хочет покинуть США из-за американской системы правосудия. Решение знаменитости поддержали многие музыканты и коллеги по цеху, например, Кортни Лав.

Первый зампред комитета нижней палаты парламента по культуре Дмитрий Певцов высказал свое мнение по поводу возможного получения Бритни российского гражданства. Его слова передает «Говорит Москва».

Певцов заявил, что появление поп-певицы в России считается нежелательным, хотя сам политик за всю жизнь не слышал ни одной песни Бритни и совсем не в курсе ее творчества. Чиновник заметил, что в России и без Бритни Спирс хватает «пустых и скудно одетых исполнительниц», а популярность американки вовсе не является поводом ее содержать.