Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ксения Собчак вспомнила о страстном романе с мужем Веры Мусаелян Когда встречаются две женщины, разговор рано или поздно скатывается к теме бывших. Знаменитости, как оказалось, тоже люди и не отличаются в этом плане от простых смертных. Вера Мусаелян пришла в гости на шоу Ксении Собчак и с удовольствием «перемыла косточки» их общему мужчине.

Ксения Собчак вспомнила о страстном романе с мужем Веры Мусаелян

19 октября 2021, 08:42
Ксения Собчак вспомнила о страстном романе с мужем Веры Мусаелян
Фото: woman.ru
Когда встречаются две женщины, разговор рано или поздно скатывается к теме бывших. Знаменитости, как оказалось, тоже люди и не отличаются в этом плане от простых смертных. Вера Мусаелян пришла в гости на шоу Ксении Собчак и с удовольствием «перемыла косточки» их общему мужчине.

Оппозиционный политик и муниципальный депутат Илья Яшин недавно развелся со своей женой – солисткой поп-рок группы «Алоэ Вера». Мужчина, видимо, страдает от моногамных отношений, которые от романтических свиданий и периодического интима переходят в стадию серьезного романа и даже брака. В результате Яшина хватает всего лишь на год. Впрочем, в политическом плане он тоже далеко не самый верный товарищ, метавшийся много лет от одного политического движения к другому.

Недавно теперь уже бывшая супруга политика – певица Вера Мусаелян пришла на передачу к Ксении Собчак. Та, мило улыбнувшись, поспешила передать Илюше привет. Дело в том, что с Яшиным ее связывает страстный роман, случившийся около десяти лет назад, когда Ксения Анатольевна вовсю играла в оппозицию. Отношения телеведущей и политика тоже не продержались больше года, после чего парочка рассталась.

К слову сказать, Вера Мусаелян не стала вываливать на публику «грязное белье», а о причинах развода сообщила следующее – «разные представления о жизни». По словам певицы, они год семейной жизни шли с Яшиным к одной цели, но при этом разными путями и пониманием, как это делать. Яшин привык делить людей на своих и чужих, с чем Вера смириться никак не могла. Кроме того, супруг постоянно давил на нее, заставляя переделываться, что привело к внутреннему взрыву певицы. Она начала «ломаться», чувствуя, что живет не своей жизнью. В обсуждении достоинств своего бывшего Собчак и Мусаелян сошлись во мнении, что он красивый, классный, мудрый, но чего-то не хватает для личного комфорта и счастья. Чего-то, что встает преградой на пути желания возвращаться после работы домой.