Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Можем повторить: Лиза Арзамасова готовится снова стать матерью Популярная актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух на днях отметили очередную семейную дату – два месяца с рождения их общего сына. Актриса вернулась к работе и даже уже вышла на театральную сцену, но хочет еще раз испытать радость материнства.

Можем повторить: Лиза Арзамасова готовится снова стать матерью

20 октября 2021, 08:33
Можем повторить: Лиза Арзамасова готовится снова стать матерью
Фото: cosmopolitan.ru, day.ru, instagram.com/@liza_arzamasova
Популярная актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух на днях отметили очередную семейную дату – два месяца с рождения их общего сына. Актриса вернулась к работе и даже уже вышла на театральную сцену, но хочет еще раз испытать радость материнства.

Об этом Арзамасова сообщила на своей странице в Инстаграме. Актриса порадовала своих подписчиков кадрами, которые были сделаны, когда звезда сериала «Папины дочки» находилась в интересном положении. Подпись к посту весьма заинтриговала подписчиков, «Знаете что? Я уже немножко скучаю вот по этому состоянию… Надо будет как-нибудь повторить», написала актриса.

Конечно, весть о том, что Лиза вновь хочет испытать радость материнства и пережить чувства, ощущаемые во время беременности, не могла не порадовать поклонников артистки. Только некоторые из них в шутливой форме поинтересовались, а в курсе ли планов Арзамасовой ее супруг – Илья Авербух.

Арзамасовой всего 26 лет, организм молодой, восстанавливается быстро, и если нет противопоказаний врача, можно рожать, хоть каждый год. А вот Авербуху уже 48 лет исполнится в декабре этого года. И мысль о том, что в его семье появится еще один карапуз, может быть воспринята фигуристом по-разному. После рождения сына, фигурист смог забрать жену с ребенком с роддома не сразу, так как находился по работе в Нижнем Новгороде, главное, чтобы вторая беременность молодой супруги не отправила Авербуха совсем уж в дальние края на какие-нибудь затяжные гастроли.