Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце создано объединение для борьбы с антипрививочниками Основная цель - защитить свои семьи от распространения коронавирусной инфекции.

В Череповце создано объединение для борьбы с антипрививочниками

20 октября 2021, 11:21
В Череповце создано объединение для борьбы с антипрививочниками
Основная цель - защитить свои семьи от распространения коронавирусной инфекции.

На всех активистов, которые распространяют по сетям фейковую или непроверенную информацию о вреде вакцинации, будут написаны заявления в УВД с просьбой привлечь к уголовной ответственности за распространение ложной, фальсифицированной информации с целью ввести людей в заблуждение и нанести вред жизни и здоровью.

Об этом сообщил известный в городе предприниматель Андрей Бутылин на своей странице в соцсети. По его мнению, существует целый отряд проплаченных иноагентов и их соратников, которые целенаправленно дезинформируют людей.

Кроме гражданских организаций, с антипрививочниками борются доступными способами и социальные сети. Например, ВКонтакте еще с 2019 года стала показывать уведомление о возможной недостоверной информации на страницах сообществ, призывающих своих подписчиков отказаться от вакцинации. Подобное предупреждение запустила и Facebook.

Илья Максимов