Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Нашёл молодую: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода с Терешкович Шоумен и актер Гоген Солнцев снова решился жениться спустя неделю после развода с бизнесвумен Екатериной Терешкович, которая старше его на 30 лет. Артист уже готовится к свадьбе с новой возлюбленной, пишет СтарХит. Эпатажный актёр и Терешкович были женаты три года, которые были наполнены шумными скандалами. Разъярённая супруга даже намеревалась посадить своего мужа в тюрьму.

Нашёл молодую: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода с Терешкович

20 октября 2021, 11:36
Нашёл молодую: Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода с Терешкович
Фото: vladtime.ru
Шоумен и актер Гоген Солнцев снова решился жениться спустя неделю после развода с бизнесвумен Екатериной Терешкович, которая старше его на 30 лет. Артист уже готовится к свадьбе с новой возлюбленной, пишет СтарХит. Эпатажный актёр и Терешкович были женаты три года, которые были наполнены шумными скандалами. Разъярённая супруга даже намеревалась посадить своего мужа в тюрьму.

О новой невесте шоумена пока ничего неизвестно, предположительно, что на сей раз она молода. Пара уже подала заявление в ЗАГС. А церемония бракосочетания состоится 29 октября, хотя о разводи с предыдущей супругой стало известно только 11 октября. Видимо, не сидится Гогену в холостяках.

Подготовка к знаменательному событию идёт полным ходом. Свадебная вечеринка пройдёт в баре на Сретенке. Гостей ждёт масса сюрпризов, в том числе и кулинарных.

«Особой оригинальностью отличается заказанный торт... Ведь он будет из рыбы! Говорят, вкусный, как будущая жизнь новоиспеченной пары», — поделилась организатор праздника Диана Бичарова.

Уже известны торжественные наряды будущих мужа и жены. Жених появиться на свадьбе в элегантном фраке, а его невеста — в белоснежном брачном платье, пишет Teleprogramma.pro.

Терешкович пока что не прореагировала на заявления бывшего о скорой женитьбе. После развода, как известно, пожилая дама, аннулировала

завещание на него, составленное в браке. Экс-супруга обвиняет телезвезду в корыстных мотивах его женитьбы на ней, она отписала все имущество дочери.