Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Рядом с салоном»: Алёна Водонаева покупает квартиру для кота Телеведущая Алёна Водонаева славится своими резонансными высказываниями, которые вызывали различные скандалы. А недавно журналистка рассказала, что собирается купить своему любимому коту отдельную квартиру. Причём, Водонаева хочет приобрести жильё для четвероногого друга в хорошем районе. Для этого блогеру придётся брать ипотеку. Но что поделать, ведь должен же питомец где-то жить, ведь на него открылась аллергия у сына Водонаевой, а ранее у её мамы случилась астма.

«Рядом с салоном»: Алёна Водонаева покупает квартиру для кота

20 октября 2021, 15:20
«Рядом с салоном»: Алёна Водонаева покупает квартиру для кота
Фото: eva.ru
Телеведущая Алёна Водонаева славится своими резонансными высказываниями, которые вызывали различные скандалы. А недавно журналистка рассказала, что собирается купить своему любимому коту отдельную квартиру. Причём, Водонаева хочет приобрести жильё для четвероногого друга в хорошем районе. Для этого блогеру придётся брать ипотеку. Но что поделать, ведь должен же питомец где-то жить, ведь на него открылась аллергия у сына Водонаевой, а ранее у её мамы случилась астма.

«Ну так вот, я никогда в жизни не думала, что вообще когда-нибудь воспользуюсь вариантом «ипотека». Но обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно. Аллергия у Богдана. Это опасно для жизни. А кота я никому не отдам. Я решила купить Эскобару квартиру в Хамовниках. Рядом с салоном, так как я бываю там каждый день. Когда Богдан будет у папы, буду ночевать с котом. Вот такой план. Я все хорошо обдумала и начинаю процесс», — поделилась Водонаева.

Телеведущая призналась, что во время беременности она уже отдала своего предыдущего питомца другу, чтобы исключить все риски для будущего ребенка. Блогер до сих пор отслеживает его судьбу. Теперь же расстаться с любимчиком она не сможет.

Водонаева не первая знаменитость, которая балует домашнего любимца. Ранее певица Любовь Успенская выделила в своём роскошном особняке отдельные апартаменты с уборной для йоркширского терьера.