Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Став вдовцом, Ярослав Сумишевский устроил фееричную вечеринку Трагедия в семье певца произошла в начале этого года. Машина, в которой ехал Ярослав Сумишевский и его супруга, попала в серьезное ДТП. Сам певец отделался травмами, а женщина впала в кому, а через некоторое время умерла. Свой 38-й день рождения певец праздновал с друзьями на гастролях.

Став вдовцом, Ярослав Сумишевский устроил фееричную вечеринку

21 октября 2021, 09:52
Став вдовцом, Ярослав Сумишевский устроил фееричную вечеринку
Фото: starhit.ru
Трагедия в семье певца произошла в начале этого года. Машина, в которой ехал Ярослав Сумишевский и его супруга, попала в серьезное ДТП. Сам певец отделался травмами, а женщина впала в кому, а через некоторое время умерла. Свой 38-й день рождения певец праздновал с друзьями на гастролях.

По признанию самого исполнителя, работа и воспитание сына Мирослава – единственная отрада в его жизни. Он долгое время не мог прийти в себя после потери любимой супруги, но сейчас, кажется, время начало свое лечение. 18 октября Ярослав Сумишевский отметил день рождения в узком кругу близких, но весьма феерично.

По данным издания «Starhit», родственники, друзья и коллеги певца прилетели к нему в Курган. Там Сумишевский находится на гастролях. В этот день певец получил множество подарков, теплых слов и признаний в любви к нему и его таланту. Одним из самых оригинальных презентов стал торт, в качестве вишенки на котором была установлена фигурка самого музыканта с микрофоном в руке. Окончание праздника было отмечено ярким шоу фейерверков, порадовавшим не только именинника, но и жителей Кургана, которые тоже видели и слышали красочные залпы салюта, взрывающиеся высоко в небе.