Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Татьяна Доронина нецензурно высказалась об игре Ольги Бузовой в театре Популярная телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова еще летом этого года получила возможность продемонстрировать свои актерские и вокальные способности на театральной сцене МХАТа имени Горького. Пока худрук театра Эдуард Бояков ловит хайп на «бузомании» и подсчитывает доходы, президент театра – актриса Татьяна Доронина сокрушается о том, что женщина с низкой социальной ответственностью выходит на одну сцену с талантливыми артистами.

Татьяна Доронина нецензурно высказалась об игре Ольги Бузовой в театре

21 октября 2021, 13:00
Татьяна Доронина нецензурно высказалась об игре Ольги Бузовой в театре
Фото: glagol.press, adamsnotes.net
Популярная телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова еще летом этого года получила возможность продемонстрировать свои актерские и вокальные способности на театральной сцене МХАТа имени Горького. Пока худрук театра Эдуард Бояков ловит хайп на «бузомании» и подсчитывает доходы, президент театра – актриса Татьяна Доронина сокрушается о том, что женщина с низкой социальной ответственностью выходит на одну сцену с талантливыми артистами.

Когда новость о том, что в МХАТе имени Горького состоится премьера спектакля «Чудесный грузин», в котором сама Ольга Бузова будет блистать в роли певички, культурное общество вздрогнуло. Но когда худрук театра Эдуард Бояков заявил о том, что продолжит сотрудничество с ведущей, певицей и кумиром молодежи, чтобы привлечь новых зрителей к постановкам театров, уровень культурного шока стал просто зашкаливать.

Конечно, продажи билетов на спектакль с Бузовой поползли вверх. Основная часть поклонников звезды старались не пропустить такое важное событие, а кто-то шел на спектакль, чтобы потом выложить в интернет забавно-омерзительные кадры с игрой знаменитости, которой пришлось петь вживую и хоть как-то дотягивать в своей игре до уровня начинающих театральных актеров.

Что касается мнения бывшего худрука МХАТ имени Горького Татьяны Дорониной, которую попросту выжили из родного театра, предложив формальный пост президента, то легендарная советская актриса была просто в шоке от новых тенденций Боякова и компании. По словам близкой подруги Дорониной актрисы Лидии Матасовой, Татьяна Васильевна выразила негодование с самого начала, так как знала, кто такая Бузова и даже посмотрела несколько выпусков «Дом-2». По информации издания «Дни.ру», Доронина никак не рассчитывала, что Бояков продолжит выводить Бузову на театральные подмостки. «Теперь б.... привели на сцену», высказала свою позицию Доронина, всегда отличавшаяся прямотой в своих мыслях и чувствах. А Лидия Матасова поддержала мнение подруги, сокрушаясь, что МХАТ имени Горького лишился своего зрителя, раз там аншлаг собирает спектакль с участием Ольги Бузовой.

Евгений Степанов