Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«О, боги!»: Валерия не узнала коротко постригшуюся брюнетку Долину 66-летняя певица удивила поклонников внешним видом, представ на фото в платье, демонстрирующим ее стройную фигуру и невероятной длины и красоты ноги, которые вызвали восхищение певицы Валерии.

«О, боги!»: Валерия не узнала коротко постригшуюся брюнетку Долину

21 октября 2021, 19:37
«О, боги!»: Валерия не узнала коротко постригшуюся брюнетку Долину
Фото: ok-magazine.ru, instagram.com/@larisa.dolina.official
66-летняя певица удивила поклонников внешним видом, представ на фото в платье, демонстрирующим ее стройную фигуру и невероятной длины и красоты ноги, которые вызвали восхищение певицы Валерии.

Поклонники Ларисы Долиной разделились на два лагеря. Одни уверяют, что ей больше шел вариант с длинными и светлыми волосами, другие выразили восторг по поводу кардинальной смены образа певицы. Всему виной стала фотография Долиной в Инстаграме, на которой она показала себя брюнеткой с короткими волосами в нежном декольтированном бежевом платье с весьма провокационным разрезом, открывающем ее ноги в высоких сапогах.

Певица любит экспериментировать со своей внешностью и новыми образами. Она поблагодарила дизайнера, стилиста, визажиста и фотографа за славную работу над ней, не забыв указать ссылки на страницы мастеров красоты в Инстаграме. Самой первой, кто оценил Долину в новом образе, оказалась певица Валерия. «О, боги, какие ноги», написала в комментарии супруга продюсера Иосифа Пригожина.

Поводом для экспериментов звезды советской и российской эстрады стал предстоящий концерт, с участием самой Долиной и ее студентов, который должен состояться 24 октября в джазовом клубе Игоря Бутмана, где зрители услышат весьма интересные версии популярных хитов Майкла Джексона, Стиви Уандера, «The Beatles» и других артистов.