Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Кристен Стюарт готова сыграть Джокера, лишь бы снова быть с Робертом Паттинсоном Кажется, популярная голливудская актриса решила завязать с играми в «розовую» любовь и вспомнить о своем страстном романе с коллегой по вампирской саге «Сумерки».

Кристен Стюарт готова сыграть Джокера, лишь бы снова быть с Робертом Паттинсоном

21 октября 2021, 20:30
Кристен Стюарт готова сыграть Джокера, лишь бы снова быть с Робертом Паттинсоном
Фото: peopletalk.ru
Кажется, популярная голливудская актриса решила завязать с играми в «розовую» любовь и вспомнить о своем страстном романе с коллегой по вампирской саге «Сумерки».

В интервью изданию «Variety» актриса Кристен Стюарт призналась, что хотела бы сыграть роль странного или страшного человека, монстра, кровожадного преступника и т.д. Журналисты сразу предложили вариант Джокера – противника «Бэтмена». Новая версия «Бэтмена», в котором Роберт Паттинсон играет борца со злом, по мнению критиков, способна вернуть интерес к франшизе. Возможно, если кассовые сборы покажут ощутимые результаты, зрителей ждет не один фильм, в котором красавчик из «Сумерек» вновь облачится в костюм человека-летучей мыши. А это значит, что снова на экране могут появиться и герои Джокера, Человека-пингвина и других противников Бэтмена.

В случае, если Кристен Стюарт предложат, а она согласится на роль Джокера, то это станет отличным шансом для нее снова встретиться на одной съемочной площадке с Робертом Паттинсоном, с которым актрису связывал роман, обернувшийся скандальным разрывом. Напомним, что парочка начала строить отношения во время съемок в культовой подростковой франшизе «Сумерки». Дело даже шло к свадьбе, но внезапно Кристен Стюарт закрутила роман с режиссером другого своего проекта, чем вызвала гнев возлюбленного. Измена актрисы стала причиной разрыва их союза с Паттинсоном, а позже Стюарт и вовсе ударилась в однополые отношения, признавшись в своей бисексуальности.

Сейчас же она не скрывает, что не против оказаться с Робертом на одной съемочной площадке. Вот только образ Джокера ей менее интересен, чем другого злодея или монстра. Она бы хотела попробовать что-то новое. А поклонники актрисы уверены, что она не прочь не только встретиться с бывшим возлюбленным по работе, но и возобновить отношения. Так ли это на самом деле, покажет время.