Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Криминолог Запорожцева обвинила в смерти жены Андрея Норкина «черных риэлторов» Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин стал вдовцом в прошлом году. Его супруга – журналистка и радиоведущая Юлия Норкина умерла из-за проблем с сердцем. Но у криминолога Галины Запорожцевой есть своя версия истинных причин трагедии.

Криминолог Запорожцева обвинила в смерти жены Андрея Норкина «черных риэлторов»

22 октября 2021, 16:53
Криминолог Запорожцева обвинила в смерти жены Андрея Норкина «черных риэлторов»
Фото: Стархит
Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин стал вдовцом в прошлом году. Его супруга – журналистка и радиоведущая Юлия Норкина умерла из-за проблем с сердцем. Но у криминолога Галины Запорожцевой есть своя версия истинных причин трагедии.

Своей точкой зрения криминолог поделилась в рамках эфира программы Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». По мнению Галины Запорожцевой, слишком подозрительной является связь профессиональной деятельности 53-летней журналистки с ее внезапными проблемами с сердцем. Но правоохранительные органы упорно не замечают этого.

Сам Андрей Норкин остро переживал внезапный уход супруги, а позже женился на Ирине Богдановой. На странные обстоятельства смерти жены Юлии он также не обратил внимания, то ли считал, что никакой связи нет, то ли не захотел вникать в опасную историю. Но криминолог Галина Запорожская не стала молчать, заявив, что незадолго до смерти Норкина, как журналистка и правозащитница, занималась аферами в сфере недвижимости.

«Мы видим жертвы среди правозащитников, и я называю имя – это Юлия Норкина, она обращалась с заявлением от имени потерпевших от действий «черных риэлторов» в полицию, а потом вскоре умерла от сердечного приступа. Это было. Это факт», заявляет Запорожцева, указывая, что можно назвать еще множество имен тех, кто влезал в подобные истории и лишался жизни, пытаясь помочь жертвам обмана.