Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бывшая жена Сергея Шнурова лишилась квартиры стоимостью в 70 миллионов рублей Когда прощаешься с прошлой жизнью, надо избавляться от всего, даже от элитной недвижимости. Видимо, так считает Матильда Шнурова, которая после развода с лидером скандальной группы «Ленинград», распродает все, что напоминало ей о супруге.

Бывшая жена Сергея Шнурова лишилась квартиры стоимостью в 70 миллионов рублей

23 октября 2021, 13:02
Бывшая жена Сергея Шнурова лишилась квартиры стоимостью в 70 миллионов рублей
Фото: Стархит, инстаграм
Когда прощаешься с прошлой жизнью, надо избавляться от всего, даже от элитной недвижимости. Видимо, так считает Матильда Шнурова, которая после развода с лидером скандальной группы «Ленинград», распродает все, что напоминало ей о супруге.

Брак Сергея и Матильды Шнуровых продержался целых восемь лет. Пара расписалась в 2010 году, а развод оформили в 2018 году. Надо сказать, что лидер группы «Ленинград» повел себя вполне достойно, оставив бывшей жене квартиру, машины и бизнес. Но сама она решила попрощаться с прошлым, избавляясь от ненужных вещей.

Недавно женщина закрыла ресторан «Bio My Bio», проработавший полтора года в Петербурге, а сейчас наконец-то нашелся покупатель и на квартиру на набережной Крюкова канала в Северной столице. Матильда Шнурова опубликовала ностальгический пост в Инстаграме, попрощавшись с квартирой и любимыми окнами в ней.

Стоит отметить, что жилплощадь, в которой музыкант с супругой прожили восемь лет брака, была выставлена на продажу сразу после развода пары. Но квартиру в 150 квадратных метров в центре Петербурга продать не так просто. С учетом места расположения, дорогой отделки, мебели, которую хозяйка решила оставить, стоимость квартиры варьируется в пределах 50-70 миллионов рублей. Теперь покупатель нашелся, а Матильда Шнурова уже успела устроить фотосессию, упомянув, что любуется на невероятный вид из новых окон.

Подписчики экс-супруги Сергея Шнурова в Инстаграме предположили, что женщина, продав бизнес и квартиру, решила перебраться из Санкт-Петербурга в Москву. Но сама Матильда это не подтверждает, зато радостно рассуждает о том, как же это здорово – избавляться от вещей. По признанию женщины, она любит, когда пространство освобождено от всего, что не имеет отношения к настоящему. И переезд, в этом случае, отличная практика.