Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
60-летний замглавы Минфина РФ на свадьбу с 24-летней избранницей выписал из России Ксению Собчак Понятие неравный брак давно кануло в Лету. Теперь молодые девушки стремятся стать женами богатых престарелых мужей, а молодые люди спешат в ЗАГС с невестами, годящимися ими, если не в бабушки, то в матери. Шикарная свадебная церемония прошла на берегу итальянского озера Комо. В качестве жениха выступал 60-летний Андрей Вавилов – экс-замглавы Минфина РФ, в качестве невесты была 24-летняя Софи-Антуанетта Дилуа, дочь основательницы популярного мехового дома Юлии Дилуа. А тамадой стала сама Ксения Собчак.

60-летний замглавы Минфина РФ на свадьбу с 24-летней избранницей выписал из России Ксению Собчак

23 октября 2021, 13:22
60-летний замглавы Минфина РФ на свадьбу с 24-летней избранницей выписал из России Ксению Собчак
Фото: wmj.ru, Сплетник
Понятие неравный брак давно кануло в Лету. Теперь молодые девушки стремятся стать женами богатых престарелых мужей, а молодые люди спешат в ЗАГС с невестами, годящимися ими, если не в бабушки, то в матери. Шикарная свадебная церемония прошла на берегу итальянского озера Комо. В качестве жениха выступал 60-летний Андрей Вавилов – экс-замглавы Минфина РФ, в качестве невесты была 24-летняя Софи-Антуанетта Дилуа, дочь основательницы популярного мехового дома Юлии Дилуа. А тамадой стала сама Ксения Собчак.

Среди знаменитых гостей, прибывших на церемонию создания еще одной ячейки элитного общества, были замечены юморист и ведущий Максим Галкин, королева русского шансона Любовь Успенская, представители бизнеса и популярные блогеры. Вела церемонию Ксения Собчак, весьма быстро восстановившаяся после ДТП со смертельным исходом, в которое она угодила на арендованной машине 9 октября этого года.

Стоит отметить, что острая на язычок Ксения Анатольевна не смогла не поиронизировать над заметной разницей жениха и невесты, но это вполне простительно, люди российской элиты готовы терпеть любые унижения за свой счет. Собчак в одной из речей заметила, что мама невесты шикарно выглядит и сообщила Софи, как ей повезло, что жених не познакомился сначала с самой владелицей мехового дома, а то бы девушка гуляла не на своей свадьбе, а на свадьбе нового отчима.

Гости церемонии не привыкли себе ни в чем отказывать, поэтому для них организаторы свадьбы полностью забронировали пятизвездочный отель «Grand Hotel Tremezzo», стоимость номеров в котором составляет примерно 600 евро. Для молодой Софи-Антуаннеты это первый брак. В честь такого знаменательного события немолодой жених преподнес избраннице скромный презент – кольцо с желтым бриллиантом, весом от 23 до 73 карата от Christi. Стоимость украшения достигает 300 000 долларов, если бриллиант в украшении весит 23 карата, а в случае с 73 каратами колечко и вовсе тянет на 3,4 миллиона долларов. Ранее бывший российский сенатор приобрел для своей возлюбленной несколько объектов недвижимости.

Впрочем, такие траты являются мелочью для влюбленного Вавилова, бывшего члена комитета Совета федерации по бюджету, члена комиссии по информационной политике и заместителя главы министра финансов РФ. По информации телеканала «Рен ТВ», сейчас мужчина управляет собственной компании «СуперОкс». Ранее его супругой была актриса Марианна Цареградская, родившая Вавилову двух детей. Впрочем, про нее он тоже не забывает, на один из дней рождения он подарил бывшей супруге автомобиль Mercedes-AMG GT и бриллиант весом 55 карат, стоимость которого варьируется в пределах 35 миллионов долларов.