Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Оперная дива Любовь Казарновская вангует о России, населенной оцифрованными и привитыми биороботами В полку противников вакцинации и цифровизации современной жизни прибыло. Диссидентское знамя российского шоу-бизнеса оказалось в руках 65-летней оперной певицы Любови Казарновской.

Оперная дива Любовь Казарновская вангует о России, населенной оцифрованными и привитыми биороботами

23 октября 2021, 14:07
Оперная дива Любовь Казарновская вангует о России, населенной оцифрованными и привитыми биороботами
Фото: 7 дней
В полку противников вакцинации и цифровизации современной жизни прибыло. Диссидентское знамя российского шоу-бизнеса оказалось в руках 65-летней оперной певицы Любови Казарновской.

Звезда современной оперы обрушилась с критикой на цифровизацию общества и принуждение к обязательной вакцинации. По заявлению Любови Казарновской, сделанному ею в ходе программы «Интервью» на «Первом русском» канале, люди вокруг не слышат, о чем предупреждают мировые эксперты.

Оперная дива считает, что Россию ждет печальное будущее, в котором все решения будет принимать «цифра». Она будет управлять человеком, решая, что тому есть, где жить и с кем вступить в некие отношения. Ни о какой самостоятельной жизни, любви, искренних чувствах не может быть и речи. Дойдет до того, прогнозирует певица, что людям внушат мысль о ненужности личной собственности. Человека в любой момент могут заменить на рабочем месте и в быту другим человеком или даже роботом. Главное, что не нужно будет что-то решать, выбирать, думать – за все будет отвечать цифровое управление.

Вот такой неутешительный прогноз от оперной дивы уготован не только россиянам, но и жителям других стран. Оперная исполнительница признается, что уже несколько лет пытается донести до людей опасность тотальной цифровизации общества, но ее не хотят слушать. А еще она неоднократно высказалась против вакцинации, уверяя, что от прививки люди становятся похожими на биороботов. С последним не согласился вирусолог Анатолий Альтштейн, поспешивший опровергнуть слова Казарновской.