Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Режиссер Светлана Дружинина усомнилась в адекватности Кати Лель «Да будет драка» - видимо, этого захотели высшие силы, устроив в мире испытание коронавирусом, которое разделило людей на несколько лагерей. Сфера шоу-бизнеса не осталась в стороне, здесь тоже есть те, кто «топит» за вакцинацию, как спасение от вируса, и те, кто уверен – прививочная кампания не совсем законна и безопасна для здоровья людей. В первом лагере оказалась режиссер Светлана Дружинина, во втором – певица Катя Лель.

Режиссер Светлана Дружинина усомнилась в адекватности Кати Лель

23 октября 2021, 20:13
Режиссер Светлана Дружинина усомнилась в адекватности Кати Лель
Фото: kinoavtograf.ru
«Да будет драка» - видимо, этого захотели высшие силы, устроив в мире испытание коронавирусом, которое разделило людей на несколько лагерей. Сфера шоу-бизнеса не осталась в стороне, здесь тоже есть те, кто «топит» за вакцинацию, как спасение от вируса, и те, кто уверен – прививочная кампания не совсем законна и безопасна для здоровья людей. В первом лагере оказалась режиссер Светлана Дружинина, во втором – певица Катя Лель.

Стоит отметить, что сама Дружинина в солидном 85-летнем возрасте сделала прививку от коронавирусной инфекции еще зимой, а в августе прошла ревакцинацию. Состояние ее здоровья от этого не ухудшилось, поэтому режиссер легендарной саги о приключениях гардемаринов и тайнах дворцовых переворотов уверенно заявляет о необходимости обязательной вакцинации населения.

По словам Светланы Дружининой, которые приводит «5 канал», не вакцинируются только «Тмутаракань» и неграмотные люди. Видимо, многих своих коллег, по тем или иным причинам отказывающихся от прививки от коронавируса, актриса и режиссер считает недалекими, несмотря на то, что продолжает общаться с ними и даже работать над одними проектами.

Но больше всех Дружинину возмутила позиция певицы Кати Лель. Недавно звезда российской эстрады уверенно заявила о том, то не поддерживает прививки от коронавируса, как вредоносные и направленные на стерилизацию людей и т.д. На этот счет Дружинина раздраженно заметила, что сомневается в адекватности Кати Лель и попросила впредь не сравнивать себя с какой-то ненормальной певицей, которая сообщала журналистам, что в 16 лет ее похищали инопланетяне, лишили ее трех зубов и не прекращают с ней контакта до сих пор. «У нее же какие-то зубы где-то выпадали, кто-то к ней приходит, уходит. Я человек нормальный, поэтому если вам интересна позиция Кати Лель, то с ней и общайтесь», заявила Светлана Дружинина журналистам.