Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Данила Козловский устроил осень в Нью-Йорке с дочерью, но без невесты Один из главных лидеров российского кинематографа – актер и режиссер Данила Козловский уже почти год как не живет со своей экс-невестой Ольгой Зуевой. Пара долгое время встречалась, а когда актриса и модель родила Козловскому дочь, он предложил официально оформить отношения. Но до свадьбы дело так и не дошло. Когда девочке было пять месяцев, Козловский и Зуева расстались из-за не совсем рабочих отношений актера с актрисой Оксаной Акиньшиной, как уверяют их общие знакомые. Но это не мешает Козловскому видеться с дочерью в Нью-Йорке.

Данила Козловский устроил осень в Нью-Йорке с дочерью, но без невесты

23 октября 2021, 22:07
Данила Козловский устроил осень в Нью-Йорке с дочерью, но без невесты
Фото: tatler.ru, инстаграм
Один из главных лидеров российского кинематографа – актер и режиссер Данила Козловский уже почти год как не живет со своей экс-невестой Ольгой Зуевой. Пара долгое время встречалась, а когда актриса и модель родила Козловскому дочь, он предложил официально оформить отношения. Но до свадьбы дело так и не дошло. Когда девочке было пять месяцев, Козловский и Зуева расстались из-за не совсем рабочих отношений актера с актрисой Оксаной Акиньшиной, как уверяют их общие знакомые. Но это не мешает Козловскому видеться с дочерью в Нью-Йорке.

Данила Козловский считается одним из самых востребованных артистов современности. К тому же, у него были весьма эффективные режиссерские проекты. Поэтому рабочий график знаменитости очень плотный. Но он все равно находит в нем лазейки, чтобы слетать в Нью-Йорк, где живет бывшая невеста Ольга Зуева и их полуторагодовалая дочь Ода Валентина.

По словам самого актера вина за расставание с Зуевой лежит полностью на нем. «Я поступил несправедливо и даже гадко», признавался Козловский журналистам. Но при этом отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной он не подтверждал, несмотря на совместный отпуск в Турции и совместные появления на публике. Кто-то из поклонников уверен, что знаменитости не спешат раскрывать свои чувства, кто-то считает, что все это пиар дл продвижения фильма «Чернобыль», режиссером и исполнителем главной роли в котором был Козловский, а главную героиню сыграла Акиньшина.

На днях артист все же сумел выбраться на просторы США и провел свое время в компании дочери. Этой радостью он поспешил поделиться с подписчиками на своей странице в Инстаграме. Примечательно, что лица девочки актер так и не показал, демонстрируя дочь со спины, а матери – актрисы и модели Ольги Зуевой на кадрах не было. Сам артист шутливо заметил в подписи к кадрам, что для него – прогулка с дочерью стало главным событием будней Нью-Йорка. Подписчики закидали звезду и его дочь комплиментами, отметив, что девочка очень мила. Данила Козловский не раз отмечал в интервью, что скучает по дочери, так как не может видеть ее слишком часто из-за напряженного рабочего графика. Но о воссоединении с невестой Ольгой Зуевой речи при этом не идет.