Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Богомолов и Собчак готовы поужинать с любым желающим за 300 000 рублей Современные гении сферы культуры продолжают удивлять публику. Вот и популярный театральный режиссер Константин Богомолов решил порадовать состоятельных россиян, предложив им интеллектуальный клуб, в котором участников ждет много интересного: от ужина с театральным гением до психотренингов от него же.

Богомолов и Собчак готовы поужинать с любым желающим за 300 000 рублей

24 октября 2021, 11:40
Богомолов и Собчак готовы поужинать с любым желающим за 300 000 рублей
Фото: peopletalk.ru
Современные гении сферы культуры продолжают удивлять публику. Вот и популярный театральный режиссер Константин Богомолов решил порадовать состоятельных россиян, предложив им интеллектуальный клуб, в котором участников ждет много интересного: от ужина с театральным гением до психотренингов от него же.

Лишних денег не бывает, а за приличную сумму и своего времени не жалко. Видимо, так посчитал Константин Богомолов, запуская проект интеллектуального клуба со своим непосредственным участием. Вход туда будет открыт для всех россиян, имеющих солидный финансовый личный бюджет. Ведь стоимость абонемента начинается от эконом-варианта в 300 000 рублей. За эту сумму член клуба получает билеты на премьерные показы спектаклей режиссера, а также возможность нескольких ужинов в компании Богомолова и его супруги Ксении Собчак.

Для тех, кому этого покажется мало, предусмотрены вип-абонементы стоимостью от одного до двух миллионов рублей. По информации издания «Московский комсомолец», в стоимость абонемента за миллион входит помимо первых двух пунктов еще и посещение раз в год репетиции очередного спектакля режиссера и присутствие на читке сценария в здании театра.

Для любителей продемонстрировать широкую русскую душу и аттракцион небывалой щедрости сгодится абонемент за два миллиона рублей, в котором включено все и даже больше: ужины с Собчак и Богомоловым, билеты на премьерные спектакли, посещение репетиций и читки, а также психотренинг от самого Богомолова да еще и список культурных рекомендаций режиссера.

Кто из вас готов раскошелиться, чтобы войти в интеллектуальный клуб современной театрально-звездной элиты?

Евгений Степанов