Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Анна Семенович готовится к родам Еще три месяца назад популярная певица и актриса пошла на операцию по заморозке своих яйцеклеток, а сейчас всерьез говорит о том, что собирается стать матерью, но имя ребенку будет давать только тогда, когда лично увидит его.

Анна Семенович готовится к родам

27 октября 2021, 18:58
Анна Семенович готовится к родам
Фото: Pinterest
Еще три месяца назад популярная певица и актриса пошла на операцию по заморозке своих яйцеклеток, а сейчас всерьез говорит о том, что собирается стать матерью, но имя ребенку будет давать только тогда, когда лично увидит его.

41-летняя звезда российской эстрады планирует стать матерью уже в следующем году. По заявлению Анны Семенович журналистам издания «7 дней», она и морально, и материально готова к подобным переменам в своей жизни. Если позволит здоровье, то певица хочет сама испытать всю прелесть и тяжесть состояния беременности. Но рисковать не будет, если врачи обнаружат какие-то трудности, то звезда обратится за помощью к суррогатной матери, что стало достаточно распространенным явлением среди представителей шоу-бизнеса.

Что говорить, если, например, в Индии существуют целые суррогатные фермы, где женщин в возрасте от 18 до 50 лет держат в небольших загончиках, оборудованных под жилье, а они рожают практически беспрерывно, тем самым отрабатывая еду, крышу над головой. После того как пишет издание «Лента.ру», как суррогатная мать теряет способность к деторождению или рожает подряд двух-трех мертвых малышей, ее просто выгоняют на улицу. К счастью, такого потокового бизнеса в России пока не наблюдается, а звезды готовы раскошелиться, чтобы стать без каких-либо тягостей родителями.

Но вернемся к Анне Семенович. Как считает артистка, ее возраст не должен стать помехой, ведь на Западе давно уже рожают куда более зрелые женщины. И сейчас певица настолько загорелась стать матерью, что готова родить даже двух или трех малышей. Что касается имени ребенка, то здесь певица торопиться не будет. «Когда я возьму на руки своего сыночка или дочку, то сразу пойму, как ее назвать», уверенно заявляет Анна Семенович.