Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Готовящаяся к рождению сына Анастасия Костенко намекнула СМИ о грядущем разводе Три года семейной жизни футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко пролетели достаточно быстро и весьма плодотворно. Девушка родила супругу двух дочерей, а сейчас у пары должен родиться сын. Недавно Костенко напугала подписчиков в Инстаграме грустной цитатой и изменениями в данных аккаунта, поклонники сразу заговорили о грядущем разводе.

Готовящаяся к рождению сына Анастасия Костенко намекнула СМИ о грядущем разводе

27 октября 2021, 19:46
Готовящаяся к рождению сына Анастасия Костенко намекнула СМИ о грядущем разводе
Фото: universepsychology.com, instagram.com/@kostenko.94
Три года семейной жизни футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко пролетели достаточно быстро и весьма плодотворно. Девушка родила супругу двух дочерей, а сейчас у пары должен родиться сын. Недавно Костенко напугала подписчиков в Инстаграме грустной цитатой и изменениями в данных аккаунта, поклонники сразу заговорили о грядущем разводе.

Поводом для беспокойства стал очередной пост супруги Тарасова в своем блоге. Она и раньше любила демонстрировать свою начитанность, публикуя изречения умных людей. Но тут просто превзошла саму себя. Сперва подписчики даже подумали, что это ее «мысли вслух», но смутил мужской род в цитате. Видимо, Костенко выбрала ее, как наиболее точно демонстрирующую свое внутреннее состояние.

«Раньше я думал, что самое страшное в жизни — это остаться совсем одному. Теперь я понял, что это не так… Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве», — этой фразой Анастасия четко дала понять, что совсем не чувствует себя счастливой в браке. Часть подписчиков решила, что это просто очередные дородовые капризы беременной женщины. Но гораздо более серьезным шагом стало то, что модель убрала фамилию мужа из своего аккаунта и даже отписалась от его страницы.

Хейтеры сразу стали обсуждать, что брак Тарасова и Костенко трещит по швам, и даже третий ребенок не спасет его. Кроме того, часть подписчиков вспомнили недавние высказывания Ольги Бузовой о том, что бывший муж и сейчас пересматривает ее фотографии и даже использует их в качестве иллюстрации к рекламе психологических курсов о счастливой семейной жизни.

К счастью, хейтером для различных изданий в этот раз стала сама Костенко. Как оказалось, она специально без комментариев опубликовала грустную цитату, подчистила информацию в профиле, а потом смотрела на реакцию прессы, представители которой поспешили едва ли не развести ее с мужем и оставить модель в гордом одиночестве практически с тремя детьми на руках. И даже никто не стал брать комментарии у нее или Тарасова, а зачем, когда вот оно, все на виду. Что ж, остается надеяться, что в семье футболиста и модели действительно все хорошо, а весь «спектакль» беременной Анастасии не подготовка почвы для действительно сенсационной новости о разрыве семейной пары. Кстати, по правилам Инстаграма, вернуть себе фамилию мужа модель сможет лишь через месяц.