Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Елена Сафонова с переломанными ребрами госпитализирована в Москве Звезда культового фильма «Зимняя вишня» стала жертвой ДТП с участием трех автомобилей.

Елена Сафонова с переломанными ребрами госпитализирована в Москве

11 ноября 2021, 12:25
ДТП
Елена Сафонова с переломанными ребрами госпитализирована в Москве
Звезда культового фильма «Зимняя вишня» стала жертвой ДТП с участием трех автомобилей.

Авария произошла днем 10 ноября в центре Москвы. По информации «Ленты.ру», заслуженная актриса РФ Елена Сафонова на своем автомобиле «Hyundai» двигалась по проспекту Мира. В это время женщина-водитель «BMW» по каким-то причинам пошла на нарушение правил дорожного движения, что и спровоцировало аварию. В результате столкновения автомобиль с актрисой отбросило на еще одну легковушку.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, но судя по записи с видеорегистратора, предоставленной свидетелем ДТП, виновницей является женщина, сидевшая за рулем «Бумера». Как выяснилось позже, о чем сообщает «РЕН ТВ», 21-летняя Маргарита Рафальская уже имеет 70 штрафов, часть из которых за превышение скорости.

По мнению члена думского комитета по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Виктора Дерябкина, необходимо ужесточать наказание за многократное нарушение ПДД по достижении определенного числа нарушений. А в данном случае надо просто забирать права, так как воспитывать подобных нарушителей поздно.

С места аварии в больницу увезли актрису, предполагаемую виновницу аварии и еще одного человека. Врачи диагностировали у 65-летней Елены Сафоновой переломы ребер и надколенного сустава. Актриса находится в НИИ имени Склифосовского в состоянии средней тяжести. У 21-летней Маргариты Рафальской оказалась сломана рука, о личности и травмах третьего пострадавшего пока точной информации нет.

Фото: domashnyochag.ru