Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ляйсан Утяшева заменит Ольгу Бузову в театре? Спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая Ляйсан Утяшева вовсю готовится в Мадриде к своей театральной премьере.

Ляйсан Утяшева заменит Ольгу Бузову в театре?

17 ноября 2021, 17:03
Ляйсан Утяшева заменит Ольгу Бузову в театре?
Фото: с Новой волны, twimg.com
Спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая Ляйсан Утяшева вовсю готовится в Мадриде к своей театральной премьере.

Чуть менее полугода остается до грандиозного театрально-танцевального шоу супруги юмориста Павла Воли. Подготовка к «Carmen P.S» идет весьма бойко, а сама Ляйсан не жалеет на это ни времени, ни сил. Зрителей Москвы и Санкт-Петербурга в апреле 2022 года ждет абсолютно новое прочтение мирового шедевра Проспера Мериме. Впрочем, шоу будет лишь по мотивам новеллы, так что без сюрпризов не обойдется.

Стоит отметить, что учеба Утяшевой именно в Мадриде проходит неспроста. Ведь здесь в 1846 году театральный деятель Мариус Петипа представил самую первую постановку «Кармен» по мотивам новеллы Проспера Мериме. Как рассказала сама ведущая и спортсменка изданию «7 Дней», в столице Испании она проведет несколько репетиций и занятий с профессиональными преподавателями. «Дух Мадрида, его энергетика поможет научиться правильно двигаться в ритме фламенко», - уверенно заявляет Ляйсан Утяшева.

Кроме занятий ведущая часто гуляет по улицам Мадрида, общается с местными жителями, чтобы набраться впечатлений, которые она сможет передать в своей постановке. Если театрально-танцевальное шоу вызовет ажиотаж у публики, то у Утяшевой есть все предпосылки, чтобы отодвинуть в сторону другую «театральную диву» - Ольгу Бузову.