Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Долги по ЖКХ, устаревший ремонт и техника»: новый глава МХАТа посетовал на ужасное состояние театра Новый гендиректор МХАТа Владимир Кехман собирается вернуть театру былую славу и приличное состояние после экс-руководителя Эдуарда Боякова. Слова Кехмана передает источник Bim.ru.

«Долги по ЖКХ, устаревший ремонт и техника»: новый глава МХАТа посетовал на ужасное состояние театра

18 ноября 2021, 11:21
«Долги по ЖКХ, устаревший ремонт и техника»: новый глава МХАТа посетовал на ужасное состояние театра
Фото: novosibirsk.bezformata.com
Новый гендиректор МХАТа Владимир Кехман собирается вернуть театру былую славу и приличное состояние после экс-руководителя Эдуарда Боякова. Слова Кехмана передает источник Bim.ru.

Глава МХАТа дал большое интервью, во время которого посетовал на плачевное состояние театра, долги по ЖКХ, устаревший ремонт и неисправную технику. Во время руководства Эдуарда Боякова театр якобы не платил за воду и неразумно тратил выделенные финансы. Естественно, это вызвало не только творческий, но и материальный кризис МХАТа.

Кехман не стал раскрывать источники финансирования, хотя изначально у театра есть всего лишь 2 миллиона рублей в бюджете на приведение МХАТа в порядок. Новый гендиректор уже уволил некоторых сотрудников, сократив расходы за счет их заработных плат.

Вернет ли себе МХАТ былую славу?