Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Николай Валуев захотел пустить кровь итальянцу, флиртовавшему с его женой Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы оказался весьма ревнивым мужем. Несчастный охранник-итальянец даже не понял, в какой опасности он оказался.

Николай Валуев захотел пустить кровь итальянцу, флиртовавшему с его женой

18 ноября 2021, 17:04
Николай Валуев захотел пустить кровь итальянцу, флиртовавшему с его женой
Фото: ekogradmoscow.ru, yandex.net
Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы оказался весьма ревнивым мужем. Несчастный охранник-итальянец даже не понял, в какой опасности он оказался.

Долгое время видный политический и спортивный деятель, артист и ведущий передачи «Спокойной ночи, малыши» считал, что он абсолютно не ревнивый человек. Более 20 лет он счастлив в браке с Галиной Димитровой, пара растит троих детей. И супруга никогда не давала поводов для ревности или сомнений в ее верности, но один случай в Италии едва не привел к трагедии.

Как рассказал Николай Валуев в интервью изданию «7 Дней», в 2006 году он с женой отправился путешествовать в Италию. Тогда он был уже знаменитостью, к тому же остановились Николай и Галина в южной части Калабрии, известной бандитскими нападениями и криминальными разборками, поэтому к паре был приставлен охранник. «Очень веселый, эмоциональный итальянец, который везде нас водил, все показывал. Заодно оказывал знаки внимания моей супруге», - вспоминает Валуев. При этом охранник совершенно не смущался присутствия мужа туристки.

Николай понял, что начинает испытывать чувство ревности, которое набирало силу вместе с эмоциональностью флирта охранника. Жена Валуева не давала никаких поводов, но испытывала чувство гордости, что итальянец так увлекся ею. Как заметил спортсмен и депутат Госдумы, он прекрасно понимает, что любой женщине приятно, когда за ней ухаживают. «В тот момент захотел крови, это точно», - говорит Валуев. Наверное, лишь чудо да сила духа заставили популярного боксера отказаться от разборок с прытким итальянцем, иначе бы международного скандала избежать не удалось.

Евгений Степанов