Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Звезду сериала «Кухня» лишили полета в космос, но сделали Чебурашкой Актриса Ольга Кузьмина сыграет популярного героя советских мультиков, перенесенного на большой экран в полноценном фильме.

Звезду сериала «Кухня» лишили полета в космос, но сделали Чебурашкой

20 ноября 2021, 11:36
Звезду сериала «Кухня» лишили полета в космос, но сделали Чебурашкой
Фото: joinfo.com, kino-teatr.ru
Актриса Ольга Кузьмина сыграет популярного героя советских мультиков, перенесенного на большой экран в полноценном фильме.

Да, оказывается, не только голливудские Том и Джерри могут по воле кинодеятелей перемещаться с анимационного жанра в мир полнометражного кино. Специалисты компании «Yellow, Black & White», известной по созданию сериалов «Гранд», «Отель Элеон» и «Кухня», совместно с «Союзмультфильмом» готовят к выпуску фильм о приключениях Чебурашки. Премьера должна состояться 1 января 2023 года.

По сюжету кинокартины Чебурашка становится настоящим мохнатым зверьком неизвестного вида, который из апельсиновой рощи, расположенной в далекой стране, попадает в небольшой приморский городок. Здесь его ждут невероятные приключения и новые знакомства. Правда первые встречи главного героя с людьми будут не самыми приятными, к примеру весьма недружелюбный старичок или странная тетя, решившая приобрести Чебурашку в качестве подарка для своей избалованной внучки. Но будут у заморского гостя и приятные встречи. Вскоре он знакомится с героем, схожим с Крокодилом Геной и его друзьями. Найдется место в фильме и для героини, весьма напоминающей хулиганистую старуху Шапокляк.

Главную роль исполнит звезда сериала «Кухня» - Ольга Кузьмина. Как рассказала актриса изданию «Life», она проходила кастинг для фильма «Вызов», но позже создатели уникального кинопроекта выбрали для полета в космос и на станцию МКС Юлию Пересильд. Зато выбор в пользу Кузьминой для роли Чебурашки был не случаен, так как голос актрисы по тональности ближе всего к канонической озвучке мохнатого зверька Кларой Румяновой. Кроме Ольги Кузьминой в фильме о приключениях Чебурашки сыграют Сергей Гармаш (Крокодил Гена), Елена Яковлева (Шапокляк), Федор Добронравов, Полина Максимова и другие артисты.

Евгений Степанов