Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Как тебе такое, Ксения Собчак?: Виторган и Нинидзе устроили горячие танцы на публике Нино Нинидзе решила продемонстрировать, что своего мужа она обратно теледиве не отдаст. И готова ради этого даже на проявление страсти в публичном месте.

Как тебе такое, Ксения Собчак?: Виторган и Нинидзе устроили горячие танцы на публике

20 ноября 2021, 11:43
Как тебе такое, Ксения Собчак?: Виторган и Нинидзе устроили горячие танцы на публике
Фото: discover24.ru
Нино Нинидзе решила продемонстрировать, что своего мужа она обратно теледиве не отдаст. И готова ради этого даже на проявление страсти в публичном месте.

По информации «Экспресс газеты», после того как Максим Виторган и Ксения Собчак случайно оказались порознь в Италии, а потом вместе отметили день рождения общего сына Платона, общественность заговорила о том, что бывшие супруги планируют воссоединиться ради ребенка.

Но нынешняя супруга артиста – Нино Нинидзе не спешит признавать свое поражение. И одно из последних видео в ее Инстаграме явно демонстрирует, что своего мужчину она без боя не отдаст.

На коротком ролике, записанном на каком-то празднике, Виторган и Нинидзе танцуют. При этом Максим нежно обнимает и целует свою жену под одобрение окружающих, а та в ответ решила показать, насколько сильно она любит Виторгана. В какой-то момент, Нинидзе страстно прижалась к нему всем телом и стала, эротично извиваясь, спускаться по телу супруга. Подобные горячие танцы заслужили аплодисменты собравшихся, а Виторган был просто в восторге от смелости своей жены.

Евгений Степанов